Puedes teñirlo con colorante comestible especial para chocolate.
Por lo general la base de los colorantes es alcohol o agua y ya lo sabes y si no lo sabes, te lo cuento: el agua no va con el chocolate y en vez de disolverse, causa una reacción contraria y endurece y echa a perder tu preparación.
Qué hacer? colorantes con base grasa o liposolubles, que sean compatibles con la grasa y mas con tu chocolate blanco que no es otra cosa que manteca de cacao enriquecida.
En las tiendas de proveedores de repostería puedes preguntar el colorante específico que necesitas, así irás y comparas a la fija!
Si se puede hacer para darle un toque decorativo o diferente a tus postres, tartas de chocolate como la Red Velvet deben su nombre "terciopelo rojo" al colorante rojo que se usa para el bizcocho de chocolate. Para mousse te recomendarÃa colorante lÃquido que se disolverá mejor.
De poderse se puede.. Yo elegiria un colorante lÃquido o en polvo, pero ten en cuenta que el color aunque no cambie en nada el sabor puede que cambie la percepcion de la persona, ya que estamos acostumbrados por ejemplo a que el morado sea uva, el azul menta o blueberry, etc.
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Puedes teñirlo con colorante comestible especial para chocolate.
Por lo general la base de los colorantes es alcohol o agua y ya lo sabes y si no lo sabes, te lo cuento: el agua no va con el chocolate y en vez de disolverse, causa una reacción contraria y endurece y echa a perder tu preparación.
Qué hacer? colorantes con base grasa o liposolubles, que sean compatibles con la grasa y mas con tu chocolate blanco que no es otra cosa que manteca de cacao enriquecida.
En las tiendas de proveedores de repostería puedes preguntar el colorante específico que necesitas, así irás y comparas a la fija!
no se puede
Si se puede hacer para darle un toque decorativo o diferente a tus postres, tartas de chocolate como la Red Velvet deben su nombre "terciopelo rojo" al colorante rojo que se usa para el bizcocho de chocolate. Para mousse te recomendarÃa colorante lÃquido que se disolverá mejor.
De poderse se puede.. Yo elegiria un colorante lÃquido o en polvo, pero ten en cuenta que el color aunque no cambie en nada el sabor puede que cambie la percepcion de la persona, ya que estamos acostumbrados por ejemplo a que el morado sea uva, el azul menta o blueberry, etc.
y para que quieres hacer eso