no se me da eso de la cocina y es para mi perro en pleno crecimiento jajajaja
Actualización:Les agradezco sus respuestas, y pues yo creo que esto esta para preguntar de todo no? no entiendo porque la actitud tan agresiva de ALE quien despues de burlarse de lo que pregunto, medio respondio la pregunta , que mala actitud neta...
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola ! No se echa a perder, pero lo ideal es scarlo del congelador un par de horas antes para que vaya descongelando: asi te ahorras para cuando lo vas a sancochar, para tu perro seria bueno darle tambien las visceras del pollo: higado, molleja,etc. dale tambien camote sancochado.
No se echa a perder, a los que te han dicho que te puedes enfermar, si lo cueces bien matas las enfermedades, otra cosa es que lo hiervas el mismo tiempo que si no estuviera congelado y te quedara crudo, ahí si te enfermarías. Si esta congelado, solamente debes cocinarlo más tiempo.
http://comohervirunhuevo.blogspot.com.ar/2011/08/c...
NO, PONLE CALDO DE POLLO Y SALE RIQUÍSIMO
Mira te puedo decir que no se hecha a perder pero yo no te recomiendo que lo agas... El pollo es una de las carnes mas peligrosas en cocinar ya que si no es lavado y/o almazenado (esto incluye congelacion o tenerlo a la temperatura correcta) puede ser que este contaminado con salmonela y la salmonela no morira si no lo lavas y lo cocinas a la temperatura correcta. Te recomiendo que aparte de descongelarlo y mantenerlo en una temperatura ambiente lo labes muy bien y nunca uses cuchillos o tablas donde tubo contacto el pollo ya que tambien contaminarias los otros alimentos okay... :)
Tienes que descongelarlo, si te urge abre el grifo con agua tibia y ponlo a remojar...ve subiendo la temperatura hasta descongelar...te llevaras unos quince minutos maximo. Listo para poner a hervir....suerte.
no se echa a perder y es mejor porque cuando lo pones a hervir mata muchas bacterias asi que es mejor
Hola no claro que no. Se echa a perder solo que no. Se te va a cocer bien lo mejor es que lo pongas en un balde de agua temperatura ambiente por unos 20 a 30 min y desspues ya descongelado lo podras cocinar
si lo hierves no pero si lo descongelas y lo vuelves a meter al refri ya no sirve
No se hecha a perder, mi mamá todo el tiempo hace eso cuando esta apresurada para el dia siguiente solo dejalo descongelando a temperatura ambiente.
Primero dejalo en un enbase y dejas que se descongele echandole agua en el lavaplatos u otro lado donde aiga agua, luego de un rato estará descongelado y hay se podra cocinar :)