La diferencia (si son dos variedades diferentes) está a nivel genético, donde la manzana verde no produce carotenos y fitocromos que le dan el color rojo, naranja o amarillo típico a las frutas cuando maduran, puesto que su genoma le indica que a pesar de su estado fisiológico (madurez) no sintetice dichos compuestos y siga manteniendo la clorofila en su cascara.
Si te refieres al estado de madura e inmadura; la diferencia se encuentra a nivel de carbohidratos, puesto que en una manzana madura por acción de ciertas hormonas (etileno principalmente) se induce que el almidón se desdoble dando origen a azucares más simples como la glucosa, fructosa o sacarosa, etc. que le dan el típico sabor dulce a muchas frutas, cosa que en fruto verde no ocurre de ahí su sabor insípido o hasta ácido.
En el caso del color (hablando de física) las frutas de color verde no aprovechan esa luz por lo cual la reflejan y de ahi su típico color como el de las hojas, esto es más por cuestiones de fisiologia y fotosintesis, pero esa es otra historia.
bueno la mejor ayuda que te puedo dar es esta pagina que se encarga de buscarte la respuesta con fuente y todo bien resuelto entra es esta y haz tu pregunta hay te daras cuenta como es la cosa:
si la probaste sabes que una es dulce y la otra acida la roja es muy dulce y la verde mas acida pero buenisima para el blanqueamiento de dientes hace la prueba come una manzana verde por dia y vas a ver los resultados esa es la diferencia entre las 2
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La diferencia (si son dos variedades diferentes) está a nivel genético, donde la manzana verde no produce carotenos y fitocromos que le dan el color rojo, naranja o amarillo típico a las frutas cuando maduran, puesto que su genoma le indica que a pesar de su estado fisiológico (madurez) no sintetice dichos compuestos y siga manteniendo la clorofila en su cascara.
Si te refieres al estado de madura e inmadura; la diferencia se encuentra a nivel de carbohidratos, puesto que en una manzana madura por acción de ciertas hormonas (etileno principalmente) se induce que el almidón se desdoble dando origen a azucares más simples como la glucosa, fructosa o sacarosa, etc. que le dan el típico sabor dulce a muchas frutas, cosa que en fruto verde no ocurre de ahí su sabor insípido o hasta ácido.
En el caso del color (hablando de física) las frutas de color verde no aprovechan esa luz por lo cual la reflejan y de ahi su típico color como el de las hojas, esto es más por cuestiones de fisiologia y fotosintesis, pero esa es otra historia.
Ojala te sirva
La verde esta para madurar y la roja ya esta madura...
¿De qué variedad? Existen variedades verdes que no maduran y permanecen verdes todo el tiempo, hasta su madurez, existen variedades verdes que lo máximo que alcanzan es a un amarillo, existen variedades de manzana que antes de ser rojas, pasan por los tres estadÃos: Verde Amarillo Rojo.
las hojas?
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Pues no se por el clima? ut sabe que yo no se de eso :(
EDITO:
Hoy le pregunte a mi profe de fisica y me dijo que eran las propiedades fÃsicas :) pero no em dijo nada mas >.<
el color
la verde es la q contiene mas vitaminas x ser pura yyy verde jeje