Es la pata, la pesuña pues, generalmente la de las tostadas, o que le ponen al menudo es de res, pero recuerda también las patitas de cerdo en salsa de tomate, capeadas, o en vinagre o salmuera. la pata es la pata aquí y en china.
Si claro, las patas de las tostadas son de puerco, y precisamente son sus extremidades LAS PATAS!, en las carnicerias las pides asi, como patas de puerco, o tambien les llaman manitas de puerco, estas vienen crudas y se deben de lavar perfectamente bien y de ser necesario rasurar si es que trae pelitos antes de cocer en agua hirviente con hojas de laurel (es una especie) estas le quitan el mal olor y oscuridad de la piel. Despues de hervidas y cocidas, se enjuagan en agua fria y se meten en un molde, se les agrega agua y vinagre (mezcla que les da un sabor mas agradable) en lo que uno se lo sirve en la tostada con la col, cebolla, limon, sal y picante. Ademas hay otra opcion de compra de las "patas o manitas" que es en una cremeria donde te las venden ya cocidas y lavadas, solo para llevar a casa y prepararlas.
Otra variante de estas tostadas o a veces complementarias son las de "cueritos" que es el mismo proceso de preparacion que las "patas" esto no es otra cosa sino la piel del cerdo, puerco o como le llamen en tu tierra.
Espero te sirva mi informacion... mucha suerte y buen provecho!
Eso que se comen en las tostadas de pata, es la pata sin la pezuña del cerdo. El cartilago, la piel y el hueso, y en ocasiones le ponen tambien trozos de oreja que es mas delgada y un poco dura. Saludos.
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Es la pata, la pesuña pues, generalmente la de las tostadas, o que le ponen al menudo es de res, pero recuerda también las patitas de cerdo en salsa de tomate, capeadas, o en vinagre o salmuera. la pata es la pata aquí y en china.
Hola!
Si claro, las patas de las tostadas son de puerco, y precisamente son sus extremidades LAS PATAS!, en las carnicerias las pides asi, como patas de puerco, o tambien les llaman manitas de puerco, estas vienen crudas y se deben de lavar perfectamente bien y de ser necesario rasurar si es que trae pelitos antes de cocer en agua hirviente con hojas de laurel (es una especie) estas le quitan el mal olor y oscuridad de la piel. Despues de hervidas y cocidas, se enjuagan en agua fria y se meten en un molde, se les agrega agua y vinagre (mezcla que les da un sabor mas agradable) en lo que uno se lo sirve en la tostada con la col, cebolla, limon, sal y picante. Ademas hay otra opcion de compra de las "patas o manitas" que es en una cremeria donde te las venden ya cocidas y lavadas, solo para llevar a casa y prepararlas.
Otra variante de estas tostadas o a veces complementarias son las de "cueritos" que es el mismo proceso de preparacion que las "patas" esto no es otra cosa sino la piel del cerdo, puerco o como le llamen en tu tierra.
Espero te sirva mi informacion... mucha suerte y buen provecho!
es la patita delantera del cerdo
pues de pataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muy sabrosa por cierto mmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Ya lo dijiste son parte de la pata del animal, en realidad serian los tendones y ligamentos, parte de la piel y la pezuña como tal.
saludos.
Supongo que de las alas. : )
Ja¡ La verdad no se si es broma o que.
Eso que se comen en las tostadas de pata, es la pata sin la pezuña del cerdo. El cartilago, la piel y el hueso, y en ocasiones le ponen tambien trozos de oreja que es mas delgada y un poco dura. Saludos.