Mi esposo probo estos camarones en un restaurante...llevan camarones (obvio), cebolla morada rebanada ,pepino,aguacate y mucho limon, se acompana con tostadas., espero que alguien sepa como prepararlos yo la verdad es la primera vez que escucho de estos camarones pero el dice que quedan muy buenos...muchas gracias por su ayuda!!!
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Se pela el camaron y se abre por el lomo para que quede como filete, una vez hecho esto se acomodan en un plato extendido, se le adicionan cebolla en rodajas finas, y chiles serranos en rodajas finas tambien, se le pone sal, pimienta ( al gusto ) y por ultimo se le agrega suficiente jugo de limon, se dejan reposar por unos 5 minutos y ya estan listos para comer si lo desea le puede agregar salsa inglesa o de soya y clamato
Hola.
Lo que mencionas parece ser un platillo sinaloense tÃpico, que se conoce como "AGUACHILE":
Ingredientes:
â 1Kg de Camarones
â 2 Pepinos grandes y pelados
â Cebolla finamente picada
â Cilantro finamente picado
â 6 Chiles serranos picados
â 2 tazas de jugo de limon sin semillas
â Tostadas
â 1 Cda. Jugo sazonador
â Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.(tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
Espero que haya sido ésta, y si no es asÃ, pues creo que también la podrás disfrutar, no?
Suerte!!!
Ingredientes Preparación
Camaron
cebolla
chile serrano
limon
sal
Se pela el camaron y se abre por el lomo para que quede como filete, una vez hecho esto se acomodan en un plato extendido, se le adicionan cebolla en rodajas finas, y chiles serranos en rodajas finas tambien, se le pone sal, pimienta ( al gusto ) y por ultimo se le agrega suficiente jugo de limon, se dejan reposar por unos 5 minutos y ya estan listos para comer si lo desea le puede agregar salsa inglesa o de soya y clamato
yo conozco una receta pero no se si sea la misma que tu pides....
solo se pican los camarones en pedazos pequeños junto con cebolla, jitomate, chile verde, pepino y algo de sal y se dejan macerar en limon por alrededor de una hora para que el limon los coza... y se sirve en tostada... si quieres puedes agregar un poco de clamato.
se sirve con una rebanada de aguacate encima.... ya se me antojo!!!!!!