Abrir los chiles en forma de T y lavarlos. Sumergir en agua abundante con sal y azúcar durante un día, cambiando el agua cada 6 horas. Después hervir en agua unos 5 minutos con sal, laurel, ajos y cebolla. Pasado ese tiempo retirar, escurrir y reservar.
Freir la cebolla finamente picada, después añadir ajo, jitomate, perejil, almendras, pasitas, plátano y aceitunas, dejar sazonar. Al estar listo, agregar el pollo y cocinar, después retirar del fuego, enfriar y rellenar los chiles, previamente hervidos.
Aparte, en aceite de oliva acitronar cebolla cortada en medias lunas junto con las zanahorias, pimientas, laurel,sal y por último el vinagre. Cocinar sin dejar de mover por unos 10 minutos. Dejar enfriar y bañar con esta vinagreta los chiles, que se servirán fríos.
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asi
http://www.recetas-nestle.com.mx/FrmRecetas.aspx?I...
CHILES RELLENOS DE POLLO EN FRIO
Chiles Jalapeños rellenos de pollo
Ingredientes:
14 chiles xalapeños
5 cucharadas de sal
5 cucharadas de azúcar
1 pechuga de pollo deshebrada
1/2 taza de aceite de oliva
2 cebollas
4 dientes de ajo
1/2 kg. tomate
1 manojito de perejil
50 gr. almendras
50 gr. pasitas
1 plátano macho maduro
2 cucharadas de aceitunas
1/4 taza de vinagre de manzana
1 zanahoria rebanada finamente
hojas de laurel
1/4 de cucharada de pimienta negra
sal al gusto
Abrir los chiles en forma de T y lavarlos. Sumergir en agua abundante con sal y azúcar durante un día, cambiando el agua cada 6 horas. Después hervir en agua unos 5 minutos con sal, laurel, ajos y cebolla. Pasado ese tiempo retirar, escurrir y reservar.
Freir la cebolla finamente picada, después añadir ajo, jitomate, perejil, almendras, pasitas, plátano y aceitunas, dejar sazonar. Al estar listo, agregar el pollo y cocinar, después retirar del fuego, enfriar y rellenar los chiles, previamente hervidos.
Aparte, en aceite de oliva acitronar cebolla cortada en medias lunas junto con las zanahorias, pimientas, laurel,sal y por último el vinagre. Cocinar sin dejar de mover por unos 10 minutos. Dejar enfriar y bañar con esta vinagreta los chiles, que se servirán fríos.