5 o 6 chiles serranos cortados en rodajas (al gusto)
Acitronar la cebolla con aceite de oliva, colocar el pollo desmenuzado en una sartén, agregar el tomate y la cebolla acitronada. Revolver y agregar el chile serrano. Dejar al primer hervor. Sírvase en taquitos con las tortillas del pollo feliz o complemente sus quesadillas.
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
1. Precalienta el horno a 220°C. Usa un cuchillo o un rallador para afilar el extremo grueso de las ramitas de romero. Remoja las ramitas en agua durante por lo menos 10 minutos.
2. Coloca 1 capa de queso y 1 rebanada de jamon serrano en el interior de cada pechuga de pollo. Enrolla de forma que queden bien apretadas y asegúralas con una ramita de romero.
4. Hornea durante 25 minutos, hasta que los jugos del pollo salgan claros. Retira las pechugas del refractario y reserva la salsa. Deja que las pechugas reponsen durante 5 minutos.
5. Vierte la salsa del refractario a una cacerola y calienta hasta que hierva. RocÃa sobre el pollo al servir. Sazona con sal al gusto.
Espero que te agrade esta respuesta y que este 2011 te traiga muchas cosas buenas...!
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Pollo Feliz (pollo asado al carbón)
1 pollo feliz desmenuzado,
1 jitomate cortado en cuadritos,
1/2 cebolla en tiritas,
5 o 6 chiles serranos cortados en rodajas (al gusto)
Acitronar la cebolla con aceite de oliva, colocar el pollo desmenuzado en una sartén, agregar el tomate y la cebolla acitronada. Revolver y agregar el chile serrano. Dejar al primer hervor. Sírvase en taquitos con las tortillas del pollo feliz o complemente sus quesadillas.
no lo mates y el pollo va a estar re feliz
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pollos asados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Receta-d...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guÃa por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envÃan a tu email y está paso a paso con fotografÃas.
¡Saludos!
Muy apreciada y respetada Barbie, esta receta te la copié desde Google:
Pollo en Romero, Pollo Feliz
(Pechugas de pollo enrolladas con jamón serrano, queso y ramitas de romero)
Ingredientes:
4 ramitas de romero fresco
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, aplanadas a ½ cm de grosor
4 rebanadas de queso fontina o gouda ahumado
4 rebanadas de jamón serrano o jamón
½ taza de vino blanco
½ taza de caldo de pollo
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimienta negra recién molida
4 dientes de ajo cortados a la mitad
sal al gusto
Modo de preparación:
1. Precalienta el horno a 220°C. Usa un cuchillo o un rallador para afilar el extremo grueso de las ramitas de romero. Remoja las ramitas en agua durante por lo menos 10 minutos.
2. Coloca 1 capa de queso y 1 rebanada de jamon serrano en el interior de cada pechuga de pollo. Enrolla de forma que queden bien apretadas y asegúralas con una ramita de romero.
3. En un tazón, mezcla el vino, caldo de pollo, aceite y pimienta. Vierte dentro de un refractario mediano. Coloca las pechugas de pollo dentro de éste. Coloca 2 mitades de ajo debajo de cada pechuga.
4. Hornea durante 25 minutos, hasta que los jugos del pollo salgan claros. Retira las pechugas del refractario y reserva la salsa. Deja que las pechugas reponsen durante 5 minutos.
5. Vierte la salsa del refractario a una cacerola y calienta hasta que hierva. RocÃa sobre el pollo al servir. Sazona con sal al gusto.
Espero que te agrade esta respuesta y que este 2011 te traiga muchas cosas buenas...!
Con mucha felicidad