hola!, quiero hacer el mousse de chocolate, pero me piden "nata", la nata es lo mismo que crema batida y chantilly? bueno mi duda es.. que producto compro en mexico? porque en un foro lei que se le puede hechar media crema (de la neztle) pero creo que no es lo mismo que "nata".. alguien me podria decir porfis,
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Como ya te dijeron por ahí, a lo que en otros países le llaman "nata" en México lo conocemos como "crema". Si vas a hacer una mousse, sin embargo, la crema que necesitas es la Lyncott para batir-es la única marca que se vende por acá-, que viene en envases de cartón, como los envases donde antes venía la leche, y la encuentras en la mayoría de los supermercados. Saludos y suerte.
La nata sale de la crema chantilly, solo tienes que batir con una batidora claro esta, hasta que la crema se ponga durita, osea espumosa, le puedes añadir media taza de leche, dependiendo de cuanta cantidad de nata estés preparando, también puedes la crema de Nestlé y si gustas, ponle un poco de esencia de vainilla, queda divino. Ah y sobre las marcas, pues no se porque no soy de México, pero siempre es mejor comprar la más cara porque es la mejor.
te sijiero compras leche y jherviorla para ke puedas sacar la nata de ahi
salu2
es lo mismo ala crema sele conoce haci en diferente lugares por ejemplo en españa le dicen nata,no te preocupes solo ve ala tienda y compra la crema,
hazlo con leche evaporada,o sino compra leche entera,hiervela a fuego lento hasta que le salga la costra de la nata y echasela con un poco de leche
No la nata es lo que flota de la Leche bronca cuando la hierves, y de las marcas nestle o chantilli no lo es, He visto que la venden en la Comercial y en el Wallmart pero no recuerdo la marca, realmente su sabor es insustituible.
seguramente la receta q tienes no es de méxico, ya q en españa le dicen nata a la crema.
no uses crema especial parea batir pq ya contiene azucar y te puede alterar lo dulce de tu receta. te sugiero q compres crema pero si vas a una cremeria pide de la mejor.
yo preparo pasteles y con esa crema preparo la chantilly pero si no es de buena clase nunca se subirá, si la receta te pide q la montes o q la esponjes debes refrigerarla muy bien antes de hacerlo pero si no es asi, entonces usa cualquier tipo de crema pero q no sea ácida.
SUERTE!!!!11