Hola, tengo hambre y quice prepararme una crema de champiñones campbells, pero al ver la receta de regalo que trae se me antojo, el problema es uqe es fria y se me antoja algo caliente, eh estado buscando otras recetas en internet pero no soy muy buena xD, qalguien podria sugerirme una receta que incluya crema de champiñones?
P.D. *¬* hace hambre
Actualización:Que no lleve pollo u otro tipo de carnes por que no tengo mas que atun, salchichas, tocino y jamon, jaja xD
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
PUEDES HACER UN PEDAZO DE PECHUGA FRITO RELLENO DE QUESO
O UN FILETE DE PESCADO AZADO O FRITO Y
BALLARLOS CON LA CREMA SABE DELICIOSOS A MI ME GUSTA LA CREMA CALIENTE CON PAN.............BLANCO HUY YA ME ANTOJASTE
Pollo a la crema con champiñones
Ingredientes:
● 1 pollo mediano cortado en 8 piezas
● 2 cucharadas de mantequilla
● 1 cebolla mediana rallada
● 1 lata pequeña de guisantes pequeños
● 500 gr. de champiñones limpios y cortados en rodajas
● 100 gr. de jamón York cortado en tiras finas
● 1 taza de nata líquida
● 1 cucharada de maicena
● sal
● pimienta
● 1 pellizco de nuez moscada
Preparación:
Calentar la mantequilla y rehogar en ella el pollo con la cebolla rallada hasta que tome color. Salpimentar.
Agregar los champiñones y las tiras de jamón, mezclarlos bien con una cuchara de madera hasta que los champiñones estén tiernos. Espolvorear con la nuez moscada y la maicena y cuando esté bien mezclada, añadir la nata líquida. Mezclar bien y dejar que espese un poco antes de retirarlo del fuego.
Servir bien caliente.
esta es una receta tradicional por lo que si vas a hacerla con una late de crema preparada solo
vas a hacer esto
Calentar la mantequilla y rehogar en ella el pollo con la cebolla rallada hasta que tome color. Salpimentar.
y lo bañas en la crema ya preparada en una lata de leche y la lata de la crema y deja hervir acompaña con pan tostado
Carne en salsa de champiñones.
Pon a freír en 4 cucharadas de aceite (el mejor para freír y guisar es el de canola y el mejor y mas sano en crudo es el de oliva) 1 cebolla mediana, 2 ajos finamente picados y 1/2 Kg de carne molida (res, cerdo o pollo. O combinadas), sal pimentadar y agregar unas gotas de salsa inglesa, 1 o 2 hojas de laurel y tapa la cacerola para que suelte su jugo. Cuando este cocinada la carne agrega una lata grande de crema de champiñones (Cambells? o cualquier otra) una taza de leche y 50 gr de pasta (codito, tallarines...) mueve suavemente a que se incorpore todo, agrega un toque de nuez moscada y deja hervir por unos 10 minutos a fuego medio, si esta muy espeso el guisado, puedes agrega una poco de agua. Checa el sazón y disfruta con una gran ensalada!!!
Si gustas puedes poner este guisado en un refractario, agrega queso y hornear un poco a que gratine. Otra opción es usar este guisado (sin pasta) como relleno para una lazaña, como relleno para empanadas...
Reiventala y disfruta haciéndolo!!!
Puedes utlizar las salchichas y el tocino.
enrollar cada salchicha con una feta o lonja de tocino y amarrarla con un mondadientes.
Colocarlas en una asadera de horno y llevarlas a fuego regular...cuando el tocino este doradito sacarlas y rociarlas con la crema, salsa de champignones, previamente preparada a baño Maria si gustas.
love
pues haz la sopita y frie las salchichitas en tocino.....y como eso.....las salchichitas y la sopita aparte.....besos....
ya me lo antojaste
Puedes poner pescado , o atun, salchichas y freirlos un poco. Puedes agregar pimientos, cebollas y vegetales que se te antojen y una vez que ya este frito o cocido todo, le agrgegas la cremas a forma de aderezo, para darle sabor.
Lo mismo puedes hacer tacos y la cremas la agregas como salsa, con un poco de queso mmmmm.
pues prepara la crema normnalmente.. y le agregas tocino y jamon frito.... y si tienes crotones o pan puedes dorarlo y agregarlo tambien...
espero te salga rico.. ciau!!!!
Haz, rollos de bisteck rellenos de tocino, espinacas y cebolla, prevamente cocinado, frie, los rolllos y despues ponlos a hervir un rato en crema de champiñones cambells, verás que rico......... mmmm