Necesito la receta de un pay de mango que se vende en ciudad mante tamaulipas, el negocio se llama la morita, y esos pays son famosisimos, la costra no solo es galleta con mantequilla, y van adornados con una crema blanca,
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No conozco lo que dices, pero te dejo una receta muyyyyy rica!
Masa básica para Tartas - Ingredientes
250 g de harina
1 huevo
3cdas de aceite
4cdas de leche
½cdta de polvos para hornear
1cdta de sal
Preparación - Comenzamos colocando en un recipiente la harina con la sal y polvos, hacemos un hueco en el medio. Agregamos el huevo, la leche con el aceite y empezamos a unir la harina de los costados de a poco, hasta que formemos un bollo de masa blanda que no se pegue en las manos. Tomamos la masa y con un poco de harina la estiramos sobre la mesa hasta que alcance el tamaño que vamos a usar y la acomodamos en la tartera. Asar hasta dorar. Rellenar después de fría.
Relleno – Ingredientes
3 tazas de mango picado
3 cucharas de jugo de limón
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
2 latas (medida) de leche liquida
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
½ taza de agua
Mezcle la gelatina al agua, reserve. En el vaso de la licuadora vacíe las leches, licue un rato, sin apagar, añada el mango con el jugo y la gelatina disuelta en baño maría, vacíe a la costra decore con la crema y refrigere, mínimo 3h antes de servir.
Chantillí de mantequilla
250gr de mantequilla sin sal
1 lata de leche condensada
Esencia al gusto
Preparo: Batir la mantequilla en batidora eléctrica hasta suavizar y bajar el color, añadir la leche en hilo, sin dejar de batir, alternando con la esencia. Llega al punto cuando levante las varillas y queden las líneas.
A veces no hace falta toda la leche, va de acuerdo a la marca, más o menos espesa.