Son los crimini brown, eso dice el empaque, son ingueribles? como los lavo? es posible que mi familia se pueda intoxicar si los agrego a un guiso? son como los de lata, pero sin conservar, son cafecitos, no blancos, y cuando los mojo estan como babositos, ayudaa, mi familia se puede intoxicar con ellos o son sanos? como se lavan?
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Los hongos crimini se pueden utilizar de muchisimas formas, si tienes el hongo fresco, con una toalla humedita pasasela por la cabeza, para remover cualquier residuo, no es recondable lavarlos ya k se ponen medio babosos, los puedes usar en guisos, arroz, ensaladas, cremas, infinidad de formas, por ahora te recomiendo la forma simple de sautearlos para despues agregarlos a cualquier plato, en un sarten a fuego medio, agrega aceite y mantequilla, al derretir agrega los hongos, enteros o cortados en laminas, sal y pimienta al gusto, deja k reduzcan de tamaño, Unos 6-8 minutos, k suelten su liquido y casi parezcan los de lata, tambien puedes agregar oregano o tomillo fresco a tu gusto y bien si son de lata solo escurrelos, y puedes realizar lo mismo para agregarlo a alguna receta. Solo te paso la info basica, estoy segura k por ahi encontraras deliciosas recetas, donde los podes usar, ahh y trankila no vas a matar a nadie, mas bien es beneficio para todos! Lo k paso es k los lavaste, pero bueno, ya sabes para la proxima! Suerte
si los comprastes empacados logico que los puedas comer, ams si los comprastes en un super.... no creo que vendan algo tan nocivo como un hongo no comestible. y lo preparas como cualquier champiñon,
Cualquier champiñón que compres, para saber si están buenos, tienes que hacer lo siguiente. Ponerlos en agua con un diente de ajo, si este se pone negro hay que tirarlos todos.
Tienes que lavarlos bien, de preferencia con un cepillo y cortarles la punta del tallo, solo la punta y en el caso de estos ponerles limón o vinagre, luego de lavarlos para que no se vuelvan a poner cafés,
Todos los champiñones, hongos y zetas se guisan igual. te daré una receta que me gusta mucho.
En un poco de aceite de oliva, con el fuego suave, freír un diente de ajo picado, solo un poco, que no se ponga dorado, luego agregas los champiñones, mezclas, luego un poco de vino blanco y al final la sal, por que si les pones la sal antes se les sale toda el agua.
Mira la fecha de caducidad, no creo que deban estar babosos como dices.
Hoooola:
Pues yo los lavo con bastante agua, los frio, con cebolla y epazote, y ummm, después les agrego chipote, y los pongo sobre una pechuga empanizada!!!
si se pueden comer, pero hay que herbirlos un ratito para quitarles lo ******, como con los nopales, ponlos a hervir 5 minutos y agregalos a tu guisado, ah pero checa la caducidad de la lata, si esta vencida la caducidad ni los comas