Si preparo las empanadas de carne, las armo, y las congelo ... el día que las quiero meter al horno tengo que descongelarlas previamente ó las meto así congeladas directamente ? Muchas gracias
No hace falta que las descongeles, las pones en una placa para horno recien salidas del freezer, pincelalas con huevo batido, mayonesa o aceite. Podes ponerles semillas (sesamo, amapolas u otas, encima). Horno precalentado!.
Si vas a hacer empanadas para congelar, no les pongas huevo duro, sino al congelarlas el huevo queda como cueritos, al momento de comerlas.
Las metes congeladas directamente. No se te ocurra descongelarlas primero porque quedan llenas de agua y se va descomponiendo el relleno y quedarán amargas.
Pintas con aceite de oliva una fuente para horno y las colocas ahí, las pintas con huevo batido y las llevas inmediatamente al horno caliente.
no hace falta si las desconjkelas se te estropean por el agua que larga, yo las congelo y las saco congeladas y las echo en grasa bien caliente se doran rapidisimo,
las de hrono tambien primero prende el horno y deja que caliente luego en bandeja enmantecada las colocas y las metes al horno
Pues las empanadas yo no las meto al horno, sino que las echo en el aceite caliente, directo del refrigerador al aceite, pues si las dejas descongelar, se te pueden desbaratar.
Answers & Comments
Verified answer
No hace falta que las descongeles, las pones en una placa para horno recien salidas del freezer, pincelalas con huevo batido, mayonesa o aceite. Podes ponerles semillas (sesamo, amapolas u otas, encima). Horno precalentado!.
Si vas a hacer empanadas para congelar, no les pongas huevo duro, sino al congelarlas el huevo queda como cueritos, al momento de comerlas.
Que salgan ricas!!!!
No tenés que descongelarlas, metelas al horno directamente desde el freezer.
Las metes congeladas directamente. No se te ocurra descongelarlas primero porque quedan llenas de agua y se va descomponiendo el relleno y quedarán amargas.
Pintas con aceite de oliva una fuente para horno y las colocas ahí, las pintas con huevo batido y las llevas inmediatamente al horno caliente.
Un saludo
no hace falta si las desconjkelas se te estropean por el agua que larga, yo las congelo y las saco congeladas y las echo en grasa bien caliente se doran rapidisimo,
las de hrono tambien primero prende el horno y deja que caliente luego en bandeja enmantecada las colocas y las metes al horno
el horno tiene q estar caliente o se cocinan con el horno tivio
Directamente al horno en una placa enmantecada.
por qué a mi cuando las paso del frezeer al aceite el relleno me queda frio?
Pues las empanadas yo no las meto al horno, sino que las echo en el aceite caliente, directo del refrigerador al aceite, pues si las dejas descongelar, se te pueden desbaratar.