CUANDO PREPARES LA GELATINA UTILIZA LA MITAD DE AGUA O LECHE CALIENTE Y MEZCLA BIEN Y UNA VEZ QUE LA GELATINA ESTE BIEN MEZCLADA LE AGREGAS EL RESTO DE AGUA O LECHE FRIA Y LA VIERTES EN EL O LOS MOLDES QUE UTILIZARAS LUEGO LA METES AL REFRIGERADOR Y DE 30 A 60 MINUTOS MAXIMO YA ESTA LISTA PARA COMERSE UNA DELICIOSA GELATINA, SI LA METES AL CONGELADOR ESTARA MAS RAPIDO, SOLO CUIDALA POR QUE EL HIELO DEFORMA LA CONSISTENCIA Y EL SABOR. TE ACONSEJO QUE UTILICES GRENETINA NATURAL PUES NO NECESITAS MEZCLAR LA MITAD CON AGUA O LECHE CALIENTE, SOLO LA CANTIDAD NECESARIA PARA MEZCLAR LA GRENETINA APROX UN 30% Y EL RESTO PUEDE SER EL AGUA O LA LECHE FRIA ESTO ACELERA EL PROCESO DE CUAJADO DE LA GRENETINA Y PODRAS UTILIZAR SABORES Y COLORES NATURALES, TAN RAPIDO QUE CUAJA COMO LAS GELATINAS MODERNAS CASI LO HACEN EN EL RECIPIENTE QUE UTILIZAS PARA PREPARARLA.
CON ESTO ULTIMO TU GELATINA ESTARA LISTA QUIZAS EN 10 MINUTOS COMO LAS QUE CUAJAN RAPIDO. PERO DE MEJOR CALIDAD, CONSISTENCIA Y SABOR. PREPARALA EN LA LICUADORA HACIENDO ANTES UN LICUADO DEL SABOR QUE GUSTES CON FRUTA NATURAL O CAFE O CHOCOLATE Y EN LA MISMA LICUADORA VIERTES LA GRENETINA HIDRATADA Y DISUELTA CON AGUA O LECHE CALIENTE Y TU LICUADO HAZLO CON LECHE O AGUA FRIA. (COMENZARA A CUAJAR AHI MISMO)
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CUANDO PREPARES LA GELATINA UTILIZA LA MITAD DE AGUA O LECHE CALIENTE Y MEZCLA BIEN Y UNA VEZ QUE LA GELATINA ESTE BIEN MEZCLADA LE AGREGAS EL RESTO DE AGUA O LECHE FRIA Y LA VIERTES EN EL O LOS MOLDES QUE UTILIZARAS LUEGO LA METES AL REFRIGERADOR Y DE 30 A 60 MINUTOS MAXIMO YA ESTA LISTA PARA COMERSE UNA DELICIOSA GELATINA, SI LA METES AL CONGELADOR ESTARA MAS RAPIDO, SOLO CUIDALA POR QUE EL HIELO DEFORMA LA CONSISTENCIA Y EL SABOR. TE ACONSEJO QUE UTILICES GRENETINA NATURAL PUES NO NECESITAS MEZCLAR LA MITAD CON AGUA O LECHE CALIENTE, SOLO LA CANTIDAD NECESARIA PARA MEZCLAR LA GRENETINA APROX UN 30% Y EL RESTO PUEDE SER EL AGUA O LA LECHE FRIA ESTO ACELERA EL PROCESO DE CUAJADO DE LA GRENETINA Y PODRAS UTILIZAR SABORES Y COLORES NATURALES, TAN RAPIDO QUE CUAJA COMO LAS GELATINAS MODERNAS CASI LO HACEN EN EL RECIPIENTE QUE UTILIZAS PARA PREPARARLA.
CON ESTO ULTIMO TU GELATINA ESTARA LISTA QUIZAS EN 10 MINUTOS COMO LAS QUE CUAJAN RAPIDO. PERO DE MEJOR CALIDAD, CONSISTENCIA Y SABOR. PREPARALA EN LA LICUADORA HACIENDO ANTES UN LICUADO DEL SABOR QUE GUSTES CON FRUTA NATURAL O CAFE O CHOCOLATE Y EN LA MISMA LICUADORA VIERTES LA GRENETINA HIDRATADA Y DISUELTA CON AGUA O LECHE CALIENTE Y TU LICUADO HAZLO CON LECHE O AGUA FRIA. (COMENZARA A CUAJAR AHI MISMO)
Al prepararla , cuando pongas las medidas , la del agua pon menos cantidad .
Yo te aconsejarÃa que a la proxima vez que vayas al super busca la gelatina instantánea sin refrigerar, es maravillosa. También lo que puedes hacer es cuando le pones el agua fria que sea puros hielos y te ayudara un poco.
Ya que la tengas en su recipiente ya sea molde grande o en pequeños remojalos con cuidado en otro mas grande con agua y hielo
espera hasta que ya este lista la gelatina porque puedes a veces hasta deshacer la gelatina y no sabra bien