Acabo de cocinar mole pero se me pasó un poquito la mano con el caldo de pollo que le agregué, y quiero saber si ya cocinado se le puede agregar maseca o algo asi para que espese un poco
mira en este casi es mas recomendable agregarle fecula de maiz ( maicena)
la diluyes en agua y la vas incorporando poco a poco hasta tener la consistencia k deseas, y lo dejas a fuego muy rento para k no tome el sabor a maizena y ojo siempre moviendo constante mente.
esto lo puedes utilizar en cemas, sopas, moles, salsas, etc.
ya k la maizena al igual k la grenetina, el huevo, el harina, etc son considerados espesantes en la cocina.
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Con Maicena o harina diluidas en agua. Le vas poniendo de poco a poco, hasta tener la espesura que buscas.
mira en este casi es mas recomendable agregarle fecula de maiz ( maicena)
la diluyes en agua y la vas incorporando poco a poco hasta tener la consistencia k deseas, y lo dejas a fuego muy rento para k no tome el sabor a maizena y ojo siempre moviendo constante mente.
esto lo puedes utilizar en cemas, sopas, moles, salsas, etc.
ya k la maizena al igual k la grenetina, el huevo, el harina, etc son considerados espesantes en la cocina.
muele un poco de tortillas y agregalo poco a poco hasta q tome la consistencia deceada
Con pan de caja (bimbo,wonder etc.) lo pones a tostar un poco y lo licuas con tu mole
ponle una rebanada a la vez hasta que tenga la consistencia deseada.
Suerte y buen provecho :D
si agregale maseca o maza