Poner el arroz a cocinar, en agua, durante veinte minutos aproximadamente, hasta que esté casi pasado. Después, escurrir el agua y colocar el arroz sobre una asadera con superficie antiadherente. Acomodar la bandeja, con el arroz, en horno precalentado a 100º centígrados, durante tres horas. Durante este proceso, podemos ir removiendo el arroz para que no forme bloques al secarse. Los granos deben quedar muy secos, sin ningún tipo de humedad. Una vez fuera del horno, podemos manipular el arroz para que se separe totalmente. Ahora, sólo nos queda freírlo en abundante aceite. Los granos se inflarán rápidamente. Retirarlos con una espumadera y colocarlos en una fuente con papel absorbente.
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Método infalible para preparar arroz inflado:
Poner el arroz a cocinar, en agua, durante veinte minutos aproximadamente, hasta que esté casi pasado. Después, escurrir el agua y colocar el arroz sobre una asadera con superficie antiadherente. Acomodar la bandeja, con el arroz, en horno precalentado a 100º centígrados, durante tres horas. Durante este proceso, podemos ir removiendo el arroz para que no forme bloques al secarse. Los granos deben quedar muy secos, sin ningún tipo de humedad. Una vez fuera del horno, podemos manipular el arroz para que se separe totalmente. Ahora, sólo nos queda freírlo en abundante aceite. Los granos se inflarán rápidamente. Retirarlos con una espumadera y colocarlos en una fuente con papel absorbente.
Siempre deben freirse para que se inflen
Espero te sirva
Besos
mmm... el de arriba tiene razón aunque que pasarÃa si no se tiene horno