INGREDIENTES para 12 bollos:
-24 Galletas Oreo: 12 completas y 12 en pedacitos
-3 Barras de queso-crema Philadelphia de 190gms cada una
-1/2 Taza de azucar
-1/2 Cucharadita de vainilla
-2 Huevos batidos ligeramente
-1/2 Taza de crema ácida (crema Lala light)
-Un puñito de sal
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 275 F.
Colocar un papel de bollos en un molde para 12 bollitos.
Poner una galleta oreo completa en el fondo de cada papel de bollito.
Licuar las barras de queso-crema e irle agregando azucar y vainilla.
Agregar a la mezcla los huevos y batir todo bien sin dejar mezcla en los laterales de la licuadora.
Por ultima agregar la crema ácida y la sal, colocar la mezcla fuera de la licuadora.
Cortar las 12 galletas restantes en cuadritos y agregarlas a la mezcla sin batirlas.
Rellenar cada molde de los bollos con la mezcla casi hasta el tope.
Hornear de 22 a 25 min. Se vera la mezcla como gelatinosa, no como si fuera pastel.
Dejar enfriar durante 15 min en un rack de metal, tranferirlos a un recipiente o plato para meterlos al refregerador por al menos 3 horas.
Desprender el papel de los bollos y colocar de uno en uno en algun plato con la galleta hacia arriba.
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INGREDIENTES para 12 bollos:
-24 Galletas Oreo: 12 completas y 12 en pedacitos
-3 Barras de queso-crema Philadelphia de 190gms cada una
-1/2 Taza de azucar
-1/2 Cucharadita de vainilla
-2 Huevos batidos ligeramente
-1/2 Taza de crema ácida (crema Lala light)
-Un puñito de sal
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 275 F.
Colocar un papel de bollos en un molde para 12 bollitos.
Poner una galleta oreo completa en el fondo de cada papel de bollito.
Licuar las barras de queso-crema e irle agregando azucar y vainilla.
Agregar a la mezcla los huevos y batir todo bien sin dejar mezcla en los laterales de la licuadora.
Por ultima agregar la crema ácida y la sal, colocar la mezcla fuera de la licuadora.
Cortar las 12 galletas restantes en cuadritos y agregarlas a la mezcla sin batirlas.
Rellenar cada molde de los bollos con la mezcla casi hasta el tope.
Hornear de 22 a 25 min. Se vera la mezcla como gelatinosa, no como si fuera pastel.
Dejar enfriar durante 15 min en un rack de metal, tranferirlos a un recipiente o plato para meterlos al refregerador por al menos 3 horas.
Desprender el papel de los bollos y colocar de uno en uno en algun plato con la galleta hacia arriba.