como crees que la yema!!! eso pintaria el glasse amarillo!!!
mira hay uno muy sencillo y es batiendo una clara de huevo a punto de nieve, le agregas unas gotas de limón y luego le agregas 1/4 de taza de azucar glass o impalpable, usas la manga y duya para decorar y listo
otro un poco más sencillo es usar azucar glass y le agregas poco a poco jugo de limón hasta que quede una consistencia ligeramente espesa.
o bien compra merengue en polvo, la receta es:
2 cucharadas de merengue en polvo
2 cucharadas de jugo de limón
8 cucharadas de agua natural
4 tazas de azucar glass
batir hasta que espumen el polvo el jugo de limón y el agua, despues agregar en forma de lluvia el azucar y dejar batiendo a que formen picos suaves, yo he estado utilizando este royal galsee para decorar casitas y niños de jengibre t ademas de tener un buen sabor es muy sencillo usarlo.
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Con la yema, de hecho es la yema la que utilizan para empanizar algunos alimentos, pega mejor...saludos...
como crees que la yema!!! eso pintaria el glasse amarillo!!!
mira hay uno muy sencillo y es batiendo una clara de huevo a punto de nieve, le agregas unas gotas de limón y luego le agregas 1/4 de taza de azucar glass o impalpable, usas la manga y duya para decorar y listo
otro un poco más sencillo es usar azucar glass y le agregas poco a poco jugo de limón hasta que quede una consistencia ligeramente espesa.
o bien compra merengue en polvo, la receta es:
2 cucharadas de merengue en polvo
2 cucharadas de jugo de limón
8 cucharadas de agua natural
4 tazas de azucar glass
batir hasta que espumen el polvo el jugo de limón y el agua, despues agregar en forma de lluvia el azucar y dejar batiendo a que formen picos suaves, yo he estado utilizando este royal galsee para decorar casitas y niños de jengibre t ademas de tener un buen sabor es muy sencillo usarlo.
suerte
es con la clara, fabrico las fÃguras de azúcar para los pasteles, dese hace 16 años, de hecho nosotros le ponemos también, ácido acético, solo que no es comestible.
espero que me invites de tus galletas..........no, no es cierto, es una broma.
suerte!!