Deliciosa cobertura de chocolate para tus pasteles y tartas. Mantequilla, cacao, vainilla y azúcar será todo lo que necesites.
¿Qué ingredientes necesito para preparar betún de chocolate?
•2 cucharaditas de mantequilla
•1/2 cucharaditas de vainilla
•50 gr de cacao
•2 tazas de azúcar glas
•1/4 taza de Agua
¿Cómo se prepara betún de chocolate?
En una cazuela echamos el agua, el cacao disuelto, la mantequilla, el cacao, y calentamos. Removemos hasta que quede todo bien mezclado e incorporamos el azúcar. Seguimos removiendo hasta que coja consistencia. Y ya estarás preparado para usar este betún en tartas, bizcochos o paste
oTRO MAS}
Ingredientes:
● 750gr de chocolate hershey
● una lata de leche condensada
Preparación:
A baño maría calentar la leche condensada. Añadir poco a poco
el chocolate hershey hasta que derrita. Agregar la mezcla sobre
Answers & Comments
Verified answer
Descripción de la receta betún de chocolate
Deliciosa cobertura de chocolate para tus pasteles y tartas. Mantequilla, cacao, vainilla y azúcar será todo lo que necesites.
¿Qué ingredientes necesito para preparar betún de chocolate?
•2 cucharaditas de mantequilla
•1/2 cucharaditas de vainilla
•50 gr de cacao
•2 tazas de azúcar glas
•1/4 taza de Agua
¿Cómo se prepara betún de chocolate?
En una cazuela echamos el agua, el cacao disuelto, la mantequilla, el cacao, y calentamos. Removemos hasta que quede todo bien mezclado e incorporamos el azúcar. Seguimos removiendo hasta que coja consistencia. Y ya estarás preparado para usar este betún en tartas, bizcochos o paste
oTRO MAS}
Ingredientes:
● 750gr de chocolate hershey
● una lata de leche condensada
Preparación:
A baño maría calentar la leche condensada. Añadir poco a poco
el chocolate hershey hasta que derrita. Agregar la mezcla sobre
el pan de chocolate. Y ya está :)
Ingredientes:
1/2 barrita de mantequilla o margarina,
1 cucharada sopera de cacao en polvo,
2 tazas de azúcar glas o impalpable, cernida,
1 cucharada sopera de leche,
2 cucharadas soperas de agua caliente.
Método: Mezcle bien todos los ingredientes y póngalos en baño MarÃa sin dejar de mover. Cuando se disuelvan bien y espesen un poco, retire del fuego y deje enfriar. Bata con una cuchara de madera, hasta que el betún esté suficientemente espeso para poner encima del pastel.