para que la crema pastelera tenga color amarillo o bien utilizas solo yemas en vez de huevos enteros o al terminar de hacerla le colocas colorante amarillo que compras en un cotillón. Para que el azúcar negra se pegue a la masa, humedecela, depende el tipo de preparación con que, por ej. almíbar, leche...que te salga muy rica tu receta...
Perdona mi ignorancia, no se cual es el "azucar negra", conozco el azucar mascabado y el azucar morena. Lo siento, no te puedo ayudar!, pero si te puedo ayudar en la crema pastelera: Para que esta quede amarillita, debes poner color vegetal amarillo en las yemas de huevo, desde luego al natural, para que cuando se deshagan con la leche queden estas mas amarillas!
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para que la crema pastelera tenga color amarillo o bien utilizas solo yemas en vez de huevos enteros o al terminar de hacerla le colocas colorante amarillo que compras en un cotillón. Para que el azúcar negra se pegue a la masa, humedecela, depende el tipo de preparación con que, por ej. almíbar, leche...que te salga muy rica tu receta...
hola la crema pasteler automaticamente te queda amarillita, pero si la quieres mas amarilla ponle color vegetal en gel listo
Perdona mi ignorancia, no se cual es el "azucar negra", conozco el azucar mascabado y el azucar morena. Lo siento, no te puedo ayudar!, pero si te puedo ayudar en la crema pastelera: Para que esta quede amarillita, debes poner color vegetal amarillo en las yemas de huevo, desde luego al natural, para que cuando se deshagan con la leche queden estas mas amarillas!