para la masa del birote le ponen levadura, el calor hace que la levadura se active y el pan del birote empieza a aumentar su tamaño desde adentro lo que queda expuesto del birote es lo que se dora y lo de adentro que esta protegido es el migajon.
No lo rellenan ni nada por el estilo. Es como con un pastel común y corriente, como le haces para meter la masa suavecita dentro del pan? Simplemente lo horneas y ya quedó, no se ponen a meterle el migajón trocito por trocito
No es que lo metan, al cocinarse la demás masa el migajón queda mas vulnerable por dentro y por esta razón queda mas suave que la rica y crujiente cobertura, espero te haya servido y sacado de tu duda!
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haz de cuenta que es una bola de masa
se ezponja y se pone crujiente de encima
listo O_O
mmmmm
para la masa del birote le ponen levadura, el calor hace que la levadura se active y el pan del birote empieza a aumentar su tamaño desde adentro lo que queda expuesto del birote es lo que se dora y lo de adentro que esta protegido es el migajon.
No lo rellenan ni nada por el estilo. Es como con un pastel común y corriente, como le haces para meter la masa suavecita dentro del pan? Simplemente lo horneas y ya quedó, no se ponen a meterle el migajón trocito por trocito
No es que lo metan, al cocinarse la demás masa el migajón queda mas vulnerable por dentro y por esta razón queda mas suave que la rica y crujiente cobertura, espero te haya servido y sacado de tu duda!