COMO LOGRAR QUE NO SE ENCOGA LA CARNE PARA HAMBURGUESA EN UNA PARRILLA CON CARBON?
Agradeceria me ayudaran a saber que igrediente se necesita para que una carne no se encoga tanto al hecharla a la parrrilla y que se conserven jugosas. GRACIAS!!!
Mira tus hamburguesas se encogen porque la carne tiene mucha grasa, proba de hacerlas con carne picada magra o sea sin grasa
Como la hamburguesa suele ser fina, no necesitas preparar tanto fuego, y cuando las brasas enten bien encendidas, dejalas unos tres o cuatro minutos de cada lado
Bueno, las carnes siempre se encogen al cocinarlas, es inevitable....quizas deberias poner un fuego menos fuerte para que no consuman tanta humedad...ingredientes no hay para eso....siempre siendo caseras o compradas se encogeran, tambien depende del grosor de la hamburguesa y de la carne que esten preparadas...si tienen mucha grasa tienden a quedar menos encogidas.
Hola! Como el encogimiento es inevitable, te paso un tip que a mí me funciona... hago las carnes en una prensa para tortillas... pongo la bolita de carne en medio entre dos plásticos y la prenso, le doy vuelta y la prenso... no muchote, porque se desintegra... aparentemente quedará enorme, pero con el encogimiento quedará al tamaño del pan. Ayer precisamente compré carne molida de sirloin, casi sin grasa y aun así encogió un buen. Cuando agarres práctica con la prensita, las harás bien rápido y te quedarán profesionales!!!
tienes que usar carne masisa cien por ciento y de todos modos con el calor la carne pierde jugo sera menos el encogimiento agrega pimienta jugo Magie salsa inglesa y un poco de prapika con el sabor no te importara tanto el tamaño
Jjajaja pues la razón de que se encoja la carne, sobre todo la que está molida para hamburguesa es la grasa. Si tiene mucha grasa, con el efecto del calor esa grasa pierde volumen y se convierte en líquida y conforme se va escurriendo la grasa irá encogiendo la carne.
Parea empezar, compra carne de primera, poca cantidad de grasa. Y después, como toda regla del asado... cocina despacio, fuego medio y sin llamas.
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Hola Jesus
Mira tus hamburguesas se encogen porque la carne tiene mucha grasa, proba de hacerlas con carne picada magra o sea sin grasa
Como la hamburguesa suele ser fina, no necesitas preparar tanto fuego, y cuando las brasas enten bien encendidas, dejalas unos tres o cuatro minutos de cada lado
Bueno, las carnes siempre se encogen al cocinarlas, es inevitable....quizas deberias poner un fuego menos fuerte para que no consuman tanta humedad...ingredientes no hay para eso....siempre siendo caseras o compradas se encogeran, tambien depende del grosor de la hamburguesa y de la carne que esten preparadas...si tienen mucha grasa tienden a quedar menos encogidas.
CG
Siempre se va a enconger, lo menos en un 30%.
Yo pongo sal solo en el final de la cocción para evitar que suelte sus jugos y se encoja.
Hola! Como el encogimiento es inevitable, te paso un tip que a mí me funciona... hago las carnes en una prensa para tortillas... pongo la bolita de carne en medio entre dos plásticos y la prenso, le doy vuelta y la prenso... no muchote, porque se desintegra... aparentemente quedará enorme, pero con el encogimiento quedará al tamaño del pan. Ayer precisamente compré carne molida de sirloin, casi sin grasa y aun así encogió un buen. Cuando agarres práctica con la prensita, las harás bien rápido y te quedarán profesionales!!!
tienes que usar carne masisa cien por ciento y de todos modos con el calor la carne pierde jugo sera menos el encogimiento agrega pimienta jugo Magie salsa inglesa y un poco de prapika con el sabor no te importara tanto el tamaño
debe ser que tiene mucha grasa la carne por eso se te encoge
Jjajaja pues la razón de que se encoja la carne, sobre todo la que está molida para hamburguesa es la grasa. Si tiene mucha grasa, con el efecto del calor esa grasa pierde volumen y se convierte en líquida y conforme se va escurriendo la grasa irá encogiendo la carne.
Parea empezar, compra carne de primera, poca cantidad de grasa. Y después, como toda regla del asado... cocina despacio, fuego medio y sin llamas.
Saludos.