Hola, como estan? quiero machimbrar la pared de mi cocina y no se como se hace.Quisiera saber como se hace el soporte del machimbre y como se dan las terminaciones en los angulos. Muchas gracias!!!
Yo te desaconsejo usar machimbre en la cocina, absorverá la grasa de cocinar y deja lugar para nido de cucarachas detrás de él, cerámica o azulejo es lo adecuado, es limpio no deja lugar a la cucaracha y no pasa la humedad si la hay, por supuesto.... la última palabra la tenés vos, suerte.
Al machimbre debes clavarlo sobre alfajìas de 2x1, atornillà ndolas a la pared con tornillos tirafondo y tarugos de ocho milimetros, apòyalos sobre una là mina de polietileno cortada del ancho de la alfajìa ( 2 mm), luego das terminaciòn con cornisas adaptadas a la parte superior, esquinas e inferior.
Answers & Comments
Verified answer
Yo te desaconsejo usar machimbre en la cocina, absorverá la grasa de cocinar y deja lugar para nido de cucarachas detrás de él, cerámica o azulejo es lo adecuado, es limpio no deja lugar a la cucaracha y no pasa la humedad si la hay, por supuesto.... la última palabra la tenés vos, suerte.
Al machimbre debes clavarlo sobre alfajìas de 2x1, atornillà ndolas a la pared con tornillos tirafondo y tarugos de ocho milimetros, apòyalos sobre una là mina de polietileno cortada del ancho de la alfajìa ( 2 mm), luego das terminaciòn con cornisas adaptadas a la parte superior, esquinas e inferior.
mm..
consulta en wikipedia, o , si un amigo / conocido o familiar es aarquiteccto, preguntaselo a el
oo..
tal vez tu padre te puede ayudar en eso :)
es facil. solo busca por internet, en alguna pagina tiene que decirte. es facil. solo debes contar con herramientas varias y paciencia