Es un plato muy sencillo..pones algo de aceite en una olla bastante profunda.haces un colchon de cebolla cortada finita en rodajas .salas ...arriba churrasquitos de paleta o bola de lomo cortados como para milanesas, salas y pimentas,arriba rodajas de aji rojo y verde, una capa de papas cortadas en rodajas,otra capa de cebollas ,otra de carne y asi hasta repetir todos los ingredientes ,pones al fuego 5 minutos fuerte y luego lo bajas y le agregas caldo cantidad necesaria para cubrir ,,oregano,algo de aji molido ajo,y dejas cocinar 15m o 20 y ya esta a comerlo BUEN PROVECHO
El único lugar donde aprendes como hacer los mejores dulces, si en las fiestas quieres ser el centro de atención de todo el mundo tienes que probar las recetas y trucos de esta página http://teres.info/yummyarts , nada es mejor que un bonito pastel, hecho en casa. En el cumpleaños de mi hija quería hacer algo especial y exquisito para ella y así descubrí este lugar, me he quedado encantada con los trucos y me ha salido el mejor pastel del mundo, al menos esto ha dicho todo el mundo, una página muy bien creada para novatos o expertos.
+ Mas recetas Chuletas de Cerdo con salsa de vino tinto Osobuco con Verduras Gratín de Pollo Guiso de Pescada Budín de Zapallitos y Acelga con Arroz Pulmay Carne Mechada con Papas Gratinadas Lasagna de Zapallitos Italianos Asado Alemán Pascualina de Champiñones y Zapallo Fritos de Verdura Pejerreyes fritos con Puré Pastel de Espinacas Carne en disco Salmón Papillot Trutos de pollo rellenos Congrio con salsa de vino tinto y habas salteadas Lasaña de Puerros Huachalomo a la cerveza Arroz y verduras “Tipo Paella” Risotto de almejas Osso Buco de pavo a la olla Albóndigas de Espinacas y Queso EStofado de cerdo Salmón con Salsa al horno Garbanzos con espinacas y Pollo a la mantequilla. Escalopas rellenas Escalopas de pollo rellenas Pizzas Caseras Fricase de salchichas Panqueques de verduras con salsa de mariscos Pollo al coñac con arroz Lentejas a la Jardinera Chuletas de cerdo al limón con papitas asadas Budín de salmón con espinacas Papas rellenas Caldillo de Congrio Pechuga de pollo rellena y salsa de nueces. Bocadillos de Congrio con Salsa Tártara. Pastel de Garbanzos Congrio a la Oriental Niñitos envueltos con arroz árabe Fetuccini con Salsa de Salmón Ahumado Pastel de Papas con Pino de Pollo Strogonoff de Cerdo Porotos con rienda Quiche de Jamón Asado Alemán Cazuela de Albóndigas Trutros de Pollos Rellenos San Jorge Chupe de Jibia y Almejas Conejo al Jugo Pastel del Mar Pollo Arvejado con Papas Fritas Crema de Almejas Garbanzos con Chorizos San Jorge Fetuccini Con Salsa de Mariscos Knorr Guiso De Arroz Con Queso Ají de Gallina Pechuga de Pavo Rellena “San Jorge” Curry De Carne Knorr Lentejas Con Verdura Y Pebre Crujiente de Carmembert San Jorge Rollitos de Merluza con Quinoa Tortilla de Papas San Jorge Fricasé con Salsa Casera Portuguesa Knorr Torta Fría de Arroz Con Salsa de Palta Plateada al Horno Panqueques verdes con espinaca y pimentón. Pastel de choclo del marinero. Roast Beef con Puré de 2 Colores Carne Mechada con Aceitunas y Alcaparras Pechuga de Pavo Ahumada Rellena Bombón de Ave con Espinacas y Queso Rollos de Reineta al Vapor Pollo Grano Navideño Arroz Veraniego Pastel de Choclo Marinero Pavo Relleno Navideño Salmón al Caldo de Costilla Tortilla Ibérica Medallón de Res Navideño Pollo a la Mostaza Budín de Papas Tomaticán de Pollo Quesadillas con carne a la Mexicana y Guacamole Pulpa de Cerdo en Salsa Pastel de carne y verduras Tallarines salsa bolognesa Albóndigas a las finas hierbas y arroz árabe Lasagna de Jamón y Queso Merluza a las finas hiervas Quiche de champiñones Panqueques rellenos con espinaca y jamón de pavo Croquetas de atún Arroz a la Vasca Carne al jugo con verduras grilladas Pollo al merkén con risotto de mote Tortilla de tallarines al caldo de costilla Reineta a la soya con puré de lentejas Canelloni de ave Timbales de zapallitos italianos Torta de jamón Pollo a la italiana con champiñones Albóndigas rellenas al caldo de costilla Estofado primavera Arroz primavera con hamburguesas Chupe de jibia Spaguetti de pollo al caldo de costilla Pollo en salsa de puerros Torta de panqueques al caldo de costilla Pastel de corbatitas Arroz al tomate con pebre de atún y aceituna Bife a la criolla Gnocci con salsa de ternera Osobuco a la genovesa Pollo relleno con puré de alcachofas Papas rellenas con pino y champiñones Fetuccini con salsa cuatro quesos Arroz al perejil con queso fundido y champiñones Carne Mechada Risotto de garbanzos y salsa ají de color Reineta a la mostaza con papas campestres Arrollado de cerdo relleno Crepes rellenos con verduras Filetillo de Pollo con Risotto al Tomate Escabeche de pollo con papas provenzal Empanadas de pino y pebre Fetuccini con salsa Alfredo Estofado Crepes de pollo al champiñón Papas Duquesas Rellenas Cau Cau de Calamares Pollo Tropical con ensaladas verdes Empanadas Napolitanas Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa Chapsui al Curry Pizza a la piedra Arrollado de lomo en su salsa Pollo a la miel Trutros de Pollo Relleno Quiche Lorraine Carne en salsa con alcaparras Bifes a la criolla Croquetas de atún Tallarines con salsa de atún Estofado de costillar de chancho Lasaña de espinacas con atún Sopaipillas Pasadas Chapsui de verduras Strogonoff de posta rosada Papas Provenzal Chupe de Jaibas Pollo relleno Mix de tortillas Papas Rellenas con Crispy Porotos Granados Pollo estofado Rollitos de Carne al Goulash Niños envueltos a la mexicana Filete de pavo al curry Filete Merluza a la mostaza Revuelto Javier Tacos mexicanos Merluza con puerros Albóndigas de pollo y quinoa Tallarines pechuga pavo Delicias de Pollo Albóndigas Corvina Cantábrica Goulash Delicias Carne Delicia de Pollo al curry Escalopa Kaiser Pollo a la mostaza Panqueques de jamón Congrio al estilo Pilar Carne a la mexicana Empanadas de Horno Carne asada al horno Pollo al Crispy Arrollado de Malaya Pascualina con vienesa Asado alemán Trutros Osobuco a la italiana Alcachofas a la Parmesana Tortilla Española Roast Beef Pierna de Cordero Asada Estofado de Carne Chuletas de cerdo con salsa de vino tinto Porotos Verdes Salteados Salteado al Wok Torta de Panqueques Cerdo Mongoliano Papas Rellenas con Queso y Jamón Pizza Papas Provenzal Caldillo de Congrio del Poeta Fetuccini Alfredo Strogonoff de Cerdo Garbanzos con Chorizos Pollo al Ajillo Pastel de zapallitos italianos Pollo Tandoori Estofado de vacuno Pimentones Rellenos Fricase de Salchichas Pollo al Cognac Lasagna Bolognesa Corvina con Mantequilla y Arroz con Mariscos Cazuela de vacuno Parrillada de Papá Lomo de Cerdo Relleno Ajiaco de mariscos Costillar de cerdo Zapallos italianos a la romana Ñoquis de espinaca Estofado de ave al curry Ñoquis de Papa al Romero Guiso de Reineta Cerdo a la oriental Paella de Mariscos Chupe de pollo Lazaña Costillar de cerdo con papas doradas Fetuccini con Salsa de Mariscos Omelette de Tomate y Tocino Cazuela de Ave Osobuco Papas a la Riojana Cazuela de Albóndigas Tortillas Fáciles Reineta Mediterránea Pastel de Papas Picante Lentejas Sabrosas Crema de almejas Escalopa Kaisser Canelloni de Verduras y Queso Chapsui de Cerdo Merluza Salsa Verde Carne Mechada Guiso de Papas con Queso Feijoad Plateada al estilo de Javier Tomaticán Lasaña Boloñesa Pollo al Wok Tortilla de zanahorias con tocino Nuggets de pollo Soufflé de Papas Chaufa de pollo Corvina al cilantro con arroz frito Torta de Panqueques Pollo con leche de coco Ensalada del Puerto Sur Panqueques Florentinos Paila de choclo gratinado Arroz con choritos al estrogón Brochetas de pollo al romero Pasta Oriental Humitas Congrio 2004 Pavo Navideño Porotos granados a la chilena Plateada Ensalada de espinacas Pizza de verduras Budín de zanahorias Rissoto de pollo y maní Chupe de habas Panqueque de queso Festín de merluza Quiche a la griega Pollo con salsa de almendras Lasagna vegetariana Merluza Papillote Lazaña de alcachofas Torta de Panqueques Pimentones rellenos Fetuccini con almejas Boeuf Bourguignon Budín zapallito italiano Pollo al yogurt Escalopa Káiser Pie de jamón y tomates Filete de corvina Cerdo a la Vasca Trutos de pollo rellenos Mejillas de congrio al estragón Pechugas de pollo rellenas Estofado de pollo Asado de cerdo con piñones Papas fritas a la Chorrillana Corvina con almejas y maltones Lasaña de berenjenas Salmón a la plancha en salsa de ostiones y espárragos Zapallos Italianos Rellenos Frittata Griega Merluza con Salsa de Alcachofas Garbanzos a la marinera Porotos con Tocino Ahumado Carne estilo Bourgignon Brochetas entretenidas Hot dog para niños Pizza Masas italianas Pastel de Merluza a la española: Fricasse de pollo Lomito de cerdo con ciruelas y damascos secos Pollo Arvejado Trutos de Pollo Rellenos Lomo de cordero asado Charquicán Budín de zapallos italianos Bolsitas de carne Caldillo de Congrio Tortilla mediterránea Papas rellenas Pimientos rellenos Tomaticán Fricassé de Pollo Panqueques fritos de choclo y pollo Guiso de pulpa de cerdo Carne Mongoliana con Arroz Chaufan Hamburguesas de Champignones Albóndigas Pastel de zapallo italiano Tarta de verduras Merluza con Albahaca al ajo Ajiaco de congrio Pechuga de Pavo Asado Corvina Bolocco Pollo con salsa de aceitunas Rissotto fácil de espárragos Chupe de jaibas Strogonoff de carne Corvina a la veracruzana Blanquillo con salsa de camarones al ajillo Cebiche de reineta y mango, Cebiche de merluza y maní, Cebiche de champiñones Corvina Margarita Papillote de Salmón Pimentones Punta Cana Galletas de atún Chapsui de carne Salmón Lafitte Vegetales rellenos Filete con Crujente de Roquefort Chupe de pollo Pastel de Choclo Espinacas San Marino Empanadas Fritas Causa Limeña Congrio a las finas hierbas Papas rellenas gñoquis Papas Rellenas Tacos Mexicanos Garbanzos con choros Cola de buey con polenta Ravioles rellenos con almejas Lengua a la Sevillana Hamburguesas con papas chips Pulpo a la Gallega Crema de Almejas Mar y Tierra Sopa Marinera Arroz con Queso Pichanga Caliente Locos Falsos Fabada de Porotos Caldillo de Congrio Osobuco Silvestre Quiche de mariscos Corvina a la Donostiarra Discada de carne ganadera Río Bueno Pastel de Atún Pie de Merluza Fricase de camarones con papas chilotas Garbazos con choritos Pollo Oriental Pollo al cognac con papas cocidas Lentejas a la española Strognoff Congrio al champiñón Albondigas a las donostiarra Ajiaco Congrio a la española Pastel de Merluza Charquicán Reineta cantabrica Pejegallo gratinado Cazuela de cordero Lomo de chancho vetado Zarzuela de mariscos Pollo del bosque Plateada "al estilo Javier" Filetes de reineta oriental "el golfo" Tomatican Reineta a la española Congrio con Camarones al Oporto. Cazuela de Ave Tortilla de Papas Porotos Granados al estilo Sureño Ensalada de arroz y couscous con filete de carne Guiso de Choclos Cebiche Caribeño Pastel de choclo con pino de marisco Pavo Almendrado Pastas a la nochebuena Roast beef con pastel de papas duquesa Pollo Indio de Navidad Salmón a la lata Pastel
Answers & Comments
Verified answer
Es un plato muy sencillo..pones algo de aceite en una olla bastante profunda.haces un colchon de cebolla cortada finita en rodajas .salas ...arriba churrasquitos de paleta o bola de lomo cortados como para milanesas, salas y pimentas,arriba rodajas de aji rojo y verde, una capa de papas cortadas en rodajas,otra capa de cebollas ,otra de carne y asi hasta repetir todos los ingredientes ,pones al fuego 5 minutos fuerte y luego lo bajas y le agregas caldo cantidad necesaria para cubrir ,,oregano,algo de aji molido ajo,y dejas cocinar 15m o 20 y ya esta a comerlo BUEN PROVECHO
El único lugar donde aprendes como hacer los mejores dulces, si en las fiestas quieres ser el centro de atención de todo el mundo tienes que probar las recetas y trucos de esta página http://teres.info/yummyarts , nada es mejor que un bonito pastel, hecho en casa. En el cumpleaños de mi hija quería hacer algo especial y exquisito para ella y así descubrí este lugar, me he quedado encantada con los trucos y me ha salido el mejor pastel del mundo, al menos esto ha dicho todo el mundo, una página muy bien creada para novatos o expertos.
PLATOS DE FONDO
+ Mas recetas Chuletas de Cerdo con salsa de vino tinto Osobuco con Verduras Gratín de Pollo Guiso de Pescada Budín de Zapallitos y Acelga con Arroz Pulmay Carne Mechada con Papas Gratinadas Lasagna de Zapallitos Italianos Asado Alemán Pascualina de Champiñones y Zapallo Fritos de Verdura Pejerreyes fritos con Puré Pastel de Espinacas Carne en disco Salmón Papillot Trutos de pollo rellenos Congrio con salsa de vino tinto y habas salteadas Lasaña de Puerros Huachalomo a la cerveza Arroz y verduras “Tipo Paella” Risotto de almejas Osso Buco de pavo a la olla Albóndigas de Espinacas y Queso EStofado de cerdo Salmón con Salsa al horno Garbanzos con espinacas y Pollo a la mantequilla. Escalopas rellenas Escalopas de pollo rellenas Pizzas Caseras Fricase de salchichas Panqueques de verduras con salsa de mariscos Pollo al coñac con arroz Lentejas a la Jardinera Chuletas de cerdo al limón con papitas asadas Budín de salmón con espinacas Papas rellenas Caldillo de Congrio Pechuga de pollo rellena y salsa de nueces. Bocadillos de Congrio con Salsa Tártara. Pastel de Garbanzos Congrio a la Oriental Niñitos envueltos con arroz árabe Fetuccini con Salsa de Salmón Ahumado Pastel de Papas con Pino de Pollo Strogonoff de Cerdo Porotos con rienda Quiche de Jamón Asado Alemán Cazuela de Albóndigas Trutros de Pollos Rellenos San Jorge Chupe de Jibia y Almejas Conejo al Jugo Pastel del Mar Pollo Arvejado con Papas Fritas Crema de Almejas Garbanzos con Chorizos San Jorge Fetuccini Con Salsa de Mariscos Knorr Guiso De Arroz Con Queso Ají de Gallina Pechuga de Pavo Rellena “San Jorge” Curry De Carne Knorr Lentejas Con Verdura Y Pebre Crujiente de Carmembert San Jorge Rollitos de Merluza con Quinoa Tortilla de Papas San Jorge Fricasé con Salsa Casera Portuguesa Knorr Torta Fría de Arroz Con Salsa de Palta Plateada al Horno Panqueques verdes con espinaca y pimentón. Pastel de choclo del marinero. Roast Beef con Puré de 2 Colores Carne Mechada con Aceitunas y Alcaparras Pechuga de Pavo Ahumada Rellena Bombón de Ave con Espinacas y Queso Rollos de Reineta al Vapor Pollo Grano Navideño Arroz Veraniego Pastel de Choclo Marinero Pavo Relleno Navideño Salmón al Caldo de Costilla Tortilla Ibérica Medallón de Res Navideño Pollo a la Mostaza Budín de Papas Tomaticán de Pollo Quesadillas con carne a la Mexicana y Guacamole Pulpa de Cerdo en Salsa Pastel de carne y verduras Tallarines salsa bolognesa Albóndigas a las finas hierbas y arroz árabe Lasagna de Jamón y Queso Merluza a las finas hiervas Quiche de champiñones Panqueques rellenos con espinaca y jamón de pavo Croquetas de atún Arroz a la Vasca Carne al jugo con verduras grilladas Pollo al merkén con risotto de mote Tortilla de tallarines al caldo de costilla Reineta a la soya con puré de lentejas Canelloni de ave Timbales de zapallitos italianos Torta de jamón Pollo a la italiana con champiñones Albóndigas rellenas al caldo de costilla Estofado primavera Arroz primavera con hamburguesas Chupe de jibia Spaguetti de pollo al caldo de costilla Pollo en salsa de puerros Torta de panqueques al caldo de costilla Pastel de corbatitas Arroz al tomate con pebre de atún y aceituna Bife a la criolla Gnocci con salsa de ternera Osobuco a la genovesa Pollo relleno con puré de alcachofas Papas rellenas con pino y champiñones Fetuccini con salsa cuatro quesos Arroz al perejil con queso fundido y champiñones Carne Mechada Risotto de garbanzos y salsa ají de color Reineta a la mostaza con papas campestres Arrollado de cerdo relleno Crepes rellenos con verduras Filetillo de Pollo con Risotto al Tomate Escabeche de pollo con papas provenzal Empanadas de pino y pebre Fetuccini con salsa Alfredo Estofado Crepes de pollo al champiñón Papas Duquesas Rellenas Cau Cau de Calamares Pollo Tropical con ensaladas verdes Empanadas Napolitanas Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa Chapsui al Curry Pizza a la piedra Arrollado de lomo en su salsa Pollo a la miel Trutros de Pollo Relleno Quiche Lorraine Carne en salsa con alcaparras Bifes a la criolla Croquetas de atún Tallarines con salsa de atún Estofado de costillar de chancho Lasaña de espinacas con atún Sopaipillas Pasadas Chapsui de verduras Strogonoff de posta rosada Papas Provenzal Chupe de Jaibas Pollo relleno Mix de tortillas Papas Rellenas con Crispy Porotos Granados Pollo estofado Rollitos de Carne al Goulash Niños envueltos a la mexicana Filete de pavo al curry Filete Merluza a la mostaza Revuelto Javier Tacos mexicanos Merluza con puerros Albóndigas de pollo y quinoa Tallarines pechuga pavo Delicias de Pollo Albóndigas Corvina Cantábrica Goulash Delicias Carne Delicia de Pollo al curry Escalopa Kaiser Pollo a la mostaza Panqueques de jamón Congrio al estilo Pilar Carne a la mexicana Empanadas de Horno Carne asada al horno Pollo al Crispy Arrollado de Malaya Pascualina con vienesa Asado alemán Trutros Osobuco a la italiana Alcachofas a la Parmesana Tortilla Española Roast Beef Pierna de Cordero Asada Estofado de Carne Chuletas de cerdo con salsa de vino tinto Porotos Verdes Salteados Salteado al Wok Torta de Panqueques Cerdo Mongoliano Papas Rellenas con Queso y Jamón Pizza Papas Provenzal Caldillo de Congrio del Poeta Fetuccini Alfredo Strogonoff de Cerdo Garbanzos con Chorizos Pollo al Ajillo Pastel de zapallitos italianos Pollo Tandoori Estofado de vacuno Pimentones Rellenos Fricase de Salchichas Pollo al Cognac Lasagna Bolognesa Corvina con Mantequilla y Arroz con Mariscos Cazuela de vacuno Parrillada de Papá Lomo de Cerdo Relleno Ajiaco de mariscos Costillar de cerdo Zapallos italianos a la romana Ñoquis de espinaca Estofado de ave al curry Ñoquis de Papa al Romero Guiso de Reineta Cerdo a la oriental Paella de Mariscos Chupe de pollo Lazaña Costillar de cerdo con papas doradas Fetuccini con Salsa de Mariscos Omelette de Tomate y Tocino Cazuela de Ave Osobuco Papas a la Riojana Cazuela de Albóndigas Tortillas Fáciles Reineta Mediterránea Pastel de Papas Picante Lentejas Sabrosas Crema de almejas Escalopa Kaisser Canelloni de Verduras y Queso Chapsui de Cerdo Merluza Salsa Verde Carne Mechada Guiso de Papas con Queso Feijoad Plateada al estilo de Javier Tomaticán Lasaña Boloñesa Pollo al Wok Tortilla de zanahorias con tocino Nuggets de pollo Soufflé de Papas Chaufa de pollo Corvina al cilantro con arroz frito Torta de Panqueques Pollo con leche de coco Ensalada del Puerto Sur Panqueques Florentinos Paila de choclo gratinado Arroz con choritos al estrogón Brochetas de pollo al romero Pasta Oriental Humitas Congrio 2004 Pavo Navideño Porotos granados a la chilena Plateada Ensalada de espinacas Pizza de verduras Budín de zanahorias Rissoto de pollo y maní Chupe de habas Panqueque de queso Festín de merluza Quiche a la griega Pollo con salsa de almendras Lasagna vegetariana Merluza Papillote Lazaña de alcachofas Torta de Panqueques Pimentones rellenos Fetuccini con almejas Boeuf Bourguignon Budín zapallito italiano Pollo al yogurt Escalopa Káiser Pie de jamón y tomates Filete de corvina Cerdo a la Vasca Trutos de pollo rellenos Mejillas de congrio al estragón Pechugas de pollo rellenas Estofado de pollo Asado de cerdo con piñones Papas fritas a la Chorrillana Corvina con almejas y maltones Lasaña de berenjenas Salmón a la plancha en salsa de ostiones y espárragos Zapallos Italianos Rellenos Frittata Griega Merluza con Salsa de Alcachofas Garbanzos a la marinera Porotos con Tocino Ahumado Carne estilo Bourgignon Brochetas entretenidas Hot dog para niños Pizza Masas italianas Pastel de Merluza a la española: Fricasse de pollo Lomito de cerdo con ciruelas y damascos secos Pollo Arvejado Trutos de Pollo Rellenos Lomo de cordero asado Charquicán Budín de zapallos italianos Bolsitas de carne Caldillo de Congrio Tortilla mediterránea Papas rellenas Pimientos rellenos Tomaticán Fricassé de Pollo Panqueques fritos de choclo y pollo Guiso de pulpa de cerdo Carne Mongoliana con Arroz Chaufan Hamburguesas de Champignones Albóndigas Pastel de zapallo italiano Tarta de verduras Merluza con Albahaca al ajo Ajiaco de congrio Pechuga de Pavo Asado Corvina Bolocco Pollo con salsa de aceitunas Rissotto fácil de espárragos Chupe de jaibas Strogonoff de carne Corvina a la veracruzana Blanquillo con salsa de camarones al ajillo Cebiche de reineta y mango, Cebiche de merluza y maní, Cebiche de champiñones Corvina Margarita Papillote de Salmón Pimentones Punta Cana Galletas de atún Chapsui de carne Salmón Lafitte Vegetales rellenos Filete con Crujente de Roquefort Chupe de pollo Pastel de Choclo Espinacas San Marino Empanadas Fritas Causa Limeña Congrio a las finas hierbas Papas rellenas gñoquis Papas Rellenas Tacos Mexicanos Garbanzos con choros Cola de buey con polenta Ravioles rellenos con almejas Lengua a la Sevillana Hamburguesas con papas chips Pulpo a la Gallega Crema de Almejas Mar y Tierra Sopa Marinera Arroz con Queso Pichanga Caliente Locos Falsos Fabada de Porotos Caldillo de Congrio Osobuco Silvestre Quiche de mariscos Corvina a la Donostiarra Discada de carne ganadera Río Bueno Pastel de Atún Pie de Merluza Fricase de camarones con papas chilotas Garbazos con choritos Pollo Oriental Pollo al cognac con papas cocidas Lentejas a la española Strognoff Congrio al champiñón Albondigas a las donostiarra Ajiaco Congrio a la española Pastel de Merluza Charquicán Reineta cantabrica Pejegallo gratinado Cazuela de cordero Lomo de chancho vetado Zarzuela de mariscos Pollo del bosque Plateada "al estilo Javier" Filetes de reineta oriental "el golfo" Tomatican Reineta a la española Congrio con Camarones al Oporto. Cazuela de Ave Tortilla de Papas Porotos Granados al estilo Sureño Ensalada de arroz y couscous con filete de carne Guiso de Choclos Cebiche Caribeño Pastel de choclo con pino de marisco Pavo Almendrado Pastas a la nochebuena Roast beef con pastel de papas duquesa Pollo Indio de Navidad Salmón a la lata Pastel