Se llama Mimosa y se prepara poniendo en una copa frÃa, en forma de flauta o sea como para champaña, (que no tenga la boca ancha); la mitad de jugo de naranja natural frÃo (no naranjada que es con agua), y se termina de poner champaña o si no dispones de ella puede ser vino blanco espumoso, todo frÃo. Se acostumbra y es deliciosa en el desayuno, es un buen detalle. ;=)
Vierta la Granadina, el jugo de naranja y el Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Remueva bien y cuele sobre una copa grande. Complete con Champagne.
la mimosa se prepara con cantidades iguales de champán y jugo de naranja, NO NARANJADA osea mitad y mitad, y si la preparas con jugo de naranja natural quedara mucho mejor...... buen provecho
tu te respondiste no tiene mas ingredientes,las cantidades depende de como la prefieras yo prefiero mas champagne que naranjada,pero normalmente la sirven mas naranjada que champagne
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes :
4cl de zumo de naranja
4cl de piña
4cl de pomelo
1 punta de granadina
Hielos
Receta :
En una coctelera, poner 4 cl de zumo de naranja, 4 cl de piña, 4cl de pomelo y una punta de granadina.
Mezclarlo todo, agitarlo y servir.
*------------------------------------
Otra receta:
MIMOSA
Ingredientes :
1 medida de jugo de naranja
2 medidas de champagne bien frío
Preparación:
Enfriar la copa de champagne previamente y luego preparar este cóctel.
Aunque se me antoja mas la primera!! =p
Es de jugo de naranja, champagne, pones igual cantidad de las dos bebidas y les puedes poner uvas verdes sin semillas al fondo.
Se llama Mimosa y se prepara poniendo en una copa frÃa, en forma de flauta o sea como para champaña, (que no tenga la boca ancha); la mitad de jugo de naranja natural frÃo (no naranjada que es con agua), y se termina de poner champaña o si no dispones de ella puede ser vino blanco espumoso, todo frÃo. Se acostumbra y es deliciosa en el desayuno, es un buen detalle. ;=)
Esta es la receta que encontré, espero te pueda servir de algo:
Ingredientes:
Champagne
Granadina: 1 cucharadita
Jugo de 1 naranja
Cointreau: 1/4 medida
Preparación:
Vierta la Granadina, el jugo de naranja y el Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Remueva bien y cuele sobre una copa grande. Complete con Champagne.
la mimosa se prepara con cantidades iguales de champán y jugo de naranja, NO NARANJADA osea mitad y mitad, y si la preparas con jugo de naranja natural quedara mucho mejor...... buen provecho
tu te respondiste no tiene mas ingredientes,las cantidades depende de como la prefieras yo prefiero mas champagne que naranjada,pero normalmente la sirven mas naranjada que champagne