¿como puedo hacer manzanas de tamarindo con chile en polvo??? o k es exactamente lo k llevan?
ayudenme necesito saber como se acen las manzanas con chile y d favor si saben tambien como se hacen las manzanas cubiertas d chokolate por fa pero explikenlo bien por fa
1.- Mete la barra de tamarindo al microondas para que se ablande un poco.
2.- Corta el limon por la mitad y cubre toda la cascara de la manzana con el jugo.
3.- Toma la barra de tamarindo y cubre toda la superficie de la manzana.
4.- Bañalo con chamoy y cubrela con chile en polvo.
5.- Por ultimo inserta un palo de madera para que puedas disfrutarla sin mancharte las manos.
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MANZANAS CON TAMARINDO CHAMOY Y CHILE
LAVAS Y SECAS TUS MANZANAS LES INSERTAS UN PALTITO QUE PRIMERO FROTAS CON LIMON PARA QUE RETARDE LA OXIDACION
LUEGO AMASAS PULPARINDO COMO SI FUERA PLASTILINA Y LAS CUBRES CON ESTA MASA
LAS UNTAS DEL CHAMOY LIQUIDO Y LAS ROCIAS DEL CHILE EN POLVO
Manzanas de tamarindo con chile
Se lavan y secan bien, se les quita el tallito y se les pone el palito al que primero se le pone un poco de limon para que no se oxide rapido la manzana
Luego se le pone el dulce de tamarindo, puede ser pelon pero rico y se le unta con una cuchara con la parte de atras con cuidado para no maltratarla o tambien se le pueden poner pulparindos, se entibian un poco y se manejan como plastilina para cubrir la manzana
Ya cuando estan cubiertas se les pone el chile, si se uso pulparindo, se humedecen un poquito antes, pueden usar chamoy miguelito o chile tajin en polvo
PASTA DE TAMARINDO PARA FORRAR MANZANAS
Ingredientes:
½ kg. de tamarindo natural con cascara.
¼ taza de agua
1 taza de azúcar
1 limon (el jugo)
Chile en polvo preparado, el necesario
Preparación:
Se pela el tamarindo y se corta en trozitos pequeños, se coloca en un recipiente agregando el agua y se procede a amasar.
Cuando empieza a salir “juguito” de la masa, se agrega el azucar , seguimos amasando, para despues agregar el jugo de limon.
Seguimos amasando y formamos una bolita, la cual no debe quedar muy humeda, la reposamos unos 10 minutos, para no sentirla tan pegajosa. Pasados los 10 minutos podemos empezar a forrar manzanas.
En un plato ponemos azucar o chile en polvo en el cual revolcaremos nuestras manzanas.
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MANZANAS CUBIERTAS DE CHICLOSO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 gramos de Chocolate semi-amargo o de sabores
250 gramos de chicloso
2 Cucharadas de crema espesa
Nuez picada
4 manzanas medianas
Palitos de madera
PROCEDIMIENTO
Se lavan las manzanas y se secan muy bien, se coloca el palito a la manzana. Se derrite el chocolate a baño maría.
Se pone el chicloso y la crema espesa a derretir hasta lograr una mezcla suave. Se deja enfriar un poco.
Se cubre la manzana con el chicloso y se le agregan los pedazos de nuez antes de que
enfríe.
Se colocan en una charola cubierta de papel encerado o con mantequilla, para que no se
peguen, se mete al refrigerador unos minutos, se saca del refrigerador y se decora o se
cubre con chocolate, se puede decorar con una duya.
Se recomienda preparar uno o dos días antes de que se consuman para que la manzana
esté fresca y tenga el mejor sabor.
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Manzana cubierta de chicloso y chocolate
ingledientes
1/2 kilo de chocolate oscuro
1/2 kilo de chocolate blanco
5 palos de madera para manzana
manzanas
200 gramos de chicloso
100 gramos de nuez
100 gramos de perlitas doradas de azúcar
preparacion
1. Derretir el chocolate oscuro y el blanco por separado a baño María y mover constantemente hasta que esté suave.
2. Insertar el palo de madera en la manzana hasta la mitad.
3. Amasar el chicloso y aplanar sobre la manzana hasta cubrirla.
4. Colocar corazones de nuez sobre la superficie y aplanar para que peguen bien.
5. Cubrir la manzana con el chocolate derretido con la ayuda de una cuchara de madera y dejar enfriar en el refrigerador durante cinco minutos.
6. Sacar la manzana del refrigerador y cubrirla con el chocolate blanco a que escurra, sin que se cubra totalmente, y decorar con nuz grageas, perlitas, cereal, con lo que se te antoje
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer manzanas cubiertas con chamoy, chocolate, chile, chicloso, caramelo y mas.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
pues con chile,solo cortalas delgadas,las bañas en jugo de limón y les espolvoreas chile de ese que trae chile y sal!!yummy!o pulpa de tamarindo mezclada con ese chile y sal...y embarras esto a los pedasoz de manzana.
pues con cobertura de chocolate.solo pones la cobertura de chocolate yo diría que queda semi amargo en baño maría-que no le caiga agua en lo absoluto-y ya que se derrita,pones 1 cucharada de mantequilla y 5 de leche condensada ya que se incorpora todo, vas embarrando los pedazos de manzana.puedes espolvorear pedazos de nuez o chispas de Chocolate de otro sabor.
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manzanas cubiertas de tamarindo
Ingredientes:
1 manzana
1 barra de tamarindo
1/2 taza de chile en polvo
1 limon
chamoy
Procedimiento:
1.- Mete la barra de tamarindo al microondas para que se ablande un poco.
2.- Corta el limon por la mitad y cubre toda la cascara de la manzana con el jugo.
3.- Toma la barra de tamarindo y cubre toda la superficie de la manzana.
4.- Bañalo con chamoy y cubrela con chile en polvo.
5.- Por ultimo inserta un palo de madera para que puedas disfrutarla sin mancharte las manos.
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MANZANAS CON TAMARINDO CHAMOY Y CHILE
LAVAS Y SECAS TUS MANZANAS LES INSERTAS UN PALTITO QUE PRIMERO FROTAS CON LIMON PARA QUE RETARDE LA OXIDACION
LUEGO AMASAS PULPARINDO COMO SI FUERA PLASTILINA Y LAS CUBRES CON ESTA MASA
LAS UNTAS DEL CHAMOY LIQUIDO Y LAS ROCIAS DEL CHILE EN POLVO
Manzanas de tamarindo con chile
Se lavan y secan bien, se les quita el tallito y se les pone el palito al que primero se le pone un poco de limon para que no se oxide rapido la manzana
Luego se le pone el dulce de tamarindo, puede ser pelon pero rico y se le unta con una cuchara con la parte de atras con cuidado para no maltratarla o tambien se le pueden poner pulparindos, se entibian un poco y se manejan como plastilina para cubrir la manzana
Ya cuando estan cubiertas se les pone el chile, si se uso pulparindo, se humedecen un poquito antes, pueden usar chamoy miguelito o chile tajin en polvo
PASTA DE TAMARINDO PARA FORRAR MANZANAS
Ingredientes:
½ kg. de tamarindo natural con cascara.
¼ taza de agua
1 taza de azúcar
1 limon (el jugo)
Chile en polvo preparado, el necesario
Preparación:
Se pela el tamarindo y se corta en trozitos pequeños, se coloca en un recipiente agregando el agua y se procede a amasar.
Cuando empieza a salir “juguito” de la masa, se agrega el azucar , seguimos amasando, para despues agregar el jugo de limon.
Seguimos amasando y formamos una bolita, la cual no debe quedar muy humeda, la reposamos unos 10 minutos, para no sentirla tan pegajosa. Pasados los 10 minutos podemos empezar a forrar manzanas.
En un plato ponemos azucar o chile en polvo en el cual revolcaremos nuestras manzanas.
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MANZANAS CUBIERTAS DE CHICLOSO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 gramos de Chocolate semi-amargo o de sabores
250 gramos de chicloso
2 Cucharadas de crema espesa
Nuez picada
4 manzanas medianas
Palitos de madera
PROCEDIMIENTO
Se lavan las manzanas y se secan muy bien, se coloca el palito a la manzana. Se derrite el chocolate a baño maría.
Se pone el chicloso y la crema espesa a derretir hasta lograr una mezcla suave. Se deja enfriar un poco.
Se cubre la manzana con el chicloso y se le agregan los pedazos de nuez antes de que
enfríe.
Se colocan en una charola cubierta de papel encerado o con mantequilla, para que no se
peguen, se mete al refrigerador unos minutos, se saca del refrigerador y se decora o se
cubre con chocolate, se puede decorar con una duya.
Se recomienda preparar uno o dos días antes de que se consuman para que la manzana
esté fresca y tenga el mejor sabor.
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Manzana cubierta de chicloso y chocolate
ingledientes
1/2 kilo de chocolate oscuro
1/2 kilo de chocolate blanco
5 palos de madera para manzana
manzanas
200 gramos de chicloso
100 gramos de nuez
100 gramos de perlitas doradas de azúcar
preparacion
1. Derretir el chocolate oscuro y el blanco por separado a baño María y mover constantemente hasta que esté suave.
2. Insertar el palo de madera en la manzana hasta la mitad.
3. Amasar el chicloso y aplanar sobre la manzana hasta cubrirla.
4. Colocar corazones de nuez sobre la superficie y aplanar para que peguen bien.
5. Cubrir la manzana con el chocolate derretido con la ayuda de una cuchara de madera y dejar enfriar en el refrigerador durante cinco minutos.
6. Sacar la manzana del refrigerador y cubrirla con el chocolate blanco a que escurra, sin que se cubra totalmente, y decorar con nuz grageas, perlitas, cereal, con lo que se te antoje
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer manzanas cubiertas que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer manzanas cubiertas con chamoy, chocolate, chile, chicloso, caramelo y mas.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
pues con chile,solo cortalas delgadas,las bañas en jugo de limón y les espolvoreas chile de ese que trae chile y sal!!yummy!o pulpa de tamarindo mezclada con ese chile y sal...y embarras esto a los pedasoz de manzana.
pues con cobertura de chocolate.solo pones la cobertura de chocolate yo diría que queda semi amargo en baño maría-que no le caiga agua en lo absoluto-y ya que se derrita,pones 1 cucharada de mantequilla y 5 de leche condensada ya que se incorpora todo, vas embarrando los pedazos de manzana.puedes espolvorear pedazos de nuez o chispas de Chocolate de otro sabor.