Reserva un chile jalapeño. Corta los rabos del resto y córtalos a la mitad, a lo largo. Retira las semillas.
Coloca los chiles en una olla con agua hirviendo. Hierve los chiles durante 15 minutos. Reserva 2 cucharadas del agua en que se cocieron y escurre el resto.
Corta el rabo del chile fresco y coloca todos los chiles en el vaso de la licuadora. Agrega el agua reservada y el aceite de canola. Sazona con sal y pimienta y licua hasta lograr una consistencia suave y cremosa. Sirve caliente o fría.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes
Porciones : 32
700 gramos de chiles jalapeños
2 cucharadas de aceite de canola
Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 15min › Listo en:30min
Reserva un chile jalapeño. Corta los rabos del resto y córtalos a la mitad, a lo largo. Retira las semillas.
Coloca los chiles en una olla con agua hirviendo. Hierve los chiles durante 15 minutos. Reserva 2 cucharadas del agua en que se cocieron y escurre el resto.
Corta el rabo del chile fresco y coloca todos los chiles en el vaso de la licuadora. Agrega el agua reservada y el aceite de canola. Sazona con sal y pimienta y licua hasta lograr una consistencia suave y cremosa. Sirve caliente o fría.