ALGUIEN QUE SEPA COMO SE COCINA!
-Lo tengo que freír?
-Lo puedo hervir?
-O tiene que ser al horno o a la parrilla como un chorizo común?
debes hervirlo o ponerlo a baño de maría y luego , lo fríes o pones a la parrilla , como quieras =)
Lo que te recomiendo es lo siguiente:
- Si quieres que quede bien sabroso: cocÃnalo en una sartén unos 3 minutos por lado a fuego medio o en el horno. Antes de cocinarlo haz unos pinchazos con un mondadientes para evitar que la piel se reviente. La manera de saber si están listos es enterrar en el medio un cuchillo unos segundo y luego tocarte con el cuchillo la mejilla. Si lo sientes caliente es que esta listo
- Si lo quieres más sano: hazlo hervir a partir de agua frÃa, después del hervor cuenta un minuto. Luego escurre el chorizo y séllalo a fuego vivo en sartén para dorarlo. Usa el método antes mencionado para ver la cocción.
- No te recomiendo freÃrlo en aceite hondo, sobresaturarÃas con grasa.
- Y te recomiendo comerlos con una buena mostaza de Dijon!
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debes hervirlo o ponerlo a baño de maría y luego , lo fríes o pones a la parrilla , como quieras =)
Lo que te recomiendo es lo siguiente:
- Si quieres que quede bien sabroso: cocÃnalo en una sartén unos 3 minutos por lado a fuego medio o en el horno. Antes de cocinarlo haz unos pinchazos con un mondadientes para evitar que la piel se reviente. La manera de saber si están listos es enterrar en el medio un cuchillo unos segundo y luego tocarte con el cuchillo la mejilla. Si lo sientes caliente es que esta listo
- Si lo quieres más sano: hazlo hervir a partir de agua frÃa, después del hervor cuenta un minuto. Luego escurre el chorizo y séllalo a fuego vivo en sartén para dorarlo. Usa el método antes mencionado para ver la cocción.
- No te recomiendo freÃrlo en aceite hondo, sobresaturarÃas con grasa.
- Y te recomiendo comerlos con una buena mostaza de Dijon!