Los chinchulines cocinados sobre la parrilla siempre me salen muy duros y los tengo que tirar a la basura. Que preparacion previa necesitan antes de ponerlos sobre el fuego para que salgan blandos y se puedan comer!!!
Gracias.
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ºººº Receta de Chinchulines al limón ºººº
Ingredientes
chinchulines: 1 kg
limones grandes: 3
Sal gruesa: 1 cucharada
Preparación
Quitarle la grasa a los chinchulines y cortarlos en tramos de 20 cm. aproximadamente.
Luego, ponerlos en un bowl con la sal gruesa por y los limones exprimidos.
Mezclar bien todo y dejar el bowl en la heladera durante una hora.
Una vez frio, poner los chinchulines en forma de espiral sobre la parrilla con bastante fuego.
Retirarlos cuando esten dorados.
Saludos, BYE
Los tienes que lavar bien y cocinarlos a fuego lento, cuando están dorados, están listos, se endurecen cuando pasó la cocción.
Primero hay que lavarlo poniendolo en el pico de la canilla de agua caliente, luego hervirlo bastante despues ponerlo sobre la parrilla .
lavarlos bien al agua .. y hervirlo en leche que no se cocinen , esto los hace mas suaves y cuando lo pones a la parrilla ver que no se quemen y pincharlos para que no exploten.. aunque si lo herviste no va a pasar nada xD
y el punto depende tu gusto .. ami me gustan crocantes o sea bien dorado(no quemado) xD
suerte
tienes que lavarlos muy bien antes (con agua), nada mas, y cocinarlos a fuego lento.. que no se quemen, raro q te salgan duros
suerte