Otro modo es cocerlo con agua, vacialo en una cacerola sin la envoltura, y solo agrega aguita y dejalo a fuego lento cuando menos media hora, de esa forma queda menos grasoso y no pierde su sabor.
El chorizo ya está cocinado, con procesos de oreación.
No necesita cocinarse. El ideal es comerlo como los españoles: cortarlo en rodajas y comerlo con pan, preferiblemente el que en algunos sitios se llama "pan de agua". Ojalá, acompañado de vino o cerveza.
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Mima lo puedes freir en tantito aceite.
Otro modo es cocerlo con agua, vacialo en una cacerola sin la envoltura, y solo agrega aguita y dejalo a fuego lento cuando menos media hora, de esa forma queda menos grasoso y no pierde su sabor.
Saludos
noooo,asà como viene y con pan...que rico!.....en realidad también lo uso en la cocina,(si no lo como antes) en cualquier sofrito con cebolla y pimiento
El chorizo ya está cocinado, con procesos de oreación.
No necesita cocinarse. El ideal es comerlo como los españoles: cortarlo en rodajas y comerlo con pan, preferiblemente el que en algunos sitios se llama "pan de agua". Ojalá, acompañado de vino o cerveza.
wodralir por si no sabias si hay chorizo verde
Y hay chorizos , verdes, amarillos, azules o grises?
El chorizo, se usa en cientos de recetas.
en emparedados, con queso derretido,
En potajes de frijoles blancos o colorados.
en arroces, como paella, amarillo etc.
con garbanzo, con paticas de cerdos, con tantas cosas.....mas
se come asà como esta, son muy ricos. pruevalos.
Frito, y revuelto con papas, con queso, con huevo
cruo o freirlo en aceite
se come crudo y es riquisssiiiimo
que yo sepa se come con la boca