HOLA LA VERDAD ES QUE SE HACE DE LAS DOS FORMAS , PERO CONVIENEN HACERLO COCIDAS YA QUE ENFRIÓ DE LA HELADERA MACHUCARA SUS HOJAS Y QUEDARAN NEGRAS ESO SI LUEGO CUANDO LAS DESCONGELES ESCURRELAS BIEN ESPERO TE SEA ÚTIL BESOS SABI
---Yo la congelo ligeramente cocida, o sea de que hierve, unos tres minutos, escurres y guardas en toper al congelador. Luego la puedes ocupar para guisos, si es cruda se desbarata al descongelar.
--Una idea es que la guises después de lavarla bien.En aceite de oliva, cebolla en medias lunas y un chile verde jalapeño, en ruedas si la quieres picosa o sin semillas ni venas si quieres que no pique. Ya sofrito estdo, le agregas las acelgas picadas de groso modo con todo y tallo. Se tapa y mueves de vez en cuando a fuego suave a que se cocinen. Las guardas en toper en el refrigerador o en el congelador, pero yo hago para la semana y del refrigerador la tomo para comer con tortillas y queso, exquisita.Como tacos o quesadillas. (México DF) =)
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yo la congelo cruda así tendrá mismo sabor besitos
HOLA LA VERDAD ES QUE SE HACE DE LAS DOS FORMAS , PERO CONVIENEN HACERLO COCIDAS YA QUE ENFRIÓ DE LA HELADERA MACHUCARA SUS HOJAS Y QUEDARAN NEGRAS ESO SI LUEGO CUANDO LAS DESCONGELES ESCURRELAS BIEN ESPERO TE SEA ÚTIL BESOS SABI
---Yo la congelo ligeramente cocida, o sea de que hierve, unos tres minutos, escurres y guardas en toper al congelador. Luego la puedes ocupar para guisos, si es cruda se desbarata al descongelar.
--Una idea es que la guises después de lavarla bien.En aceite de oliva, cebolla en medias lunas y un chile verde jalapeño, en ruedas si la quieres picosa o sin semillas ni venas si quieres que no pique. Ya sofrito estdo, le agregas las acelgas picadas de groso modo con todo y tallo. Se tapa y mueves de vez en cuando a fuego suave a que se cocinen. Las guardas en toper en el refrigerador o en el congelador, pero yo hago para la semana y del refrigerador la tomo para comer con tortillas y queso, exquisita.Como tacos o quesadillas. (México DF) =)
Es mejor congelarla cruda.Tendra mejor sabor cuando la cocines.