De la harina de maiz (polenta),la semola o la "vitina".
Actualización:ESO YA LO SE,GRACIAS.PERO LA MINORIA DE LA VECES ME SALE BIEN.¿que debo hacer?NO SIEMPRE LAS PREPARO CON LA MISMA CONSISTENCIA.A VECES MAS LIQUIDA Y OTRAS VECES MAS SOLIDA.
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lo mas mas practico....es poner la semola, etc etc, aun con el agua fria y revolver hasta que hierva, y luego seguir revolviendo hasta que pase el tiempo de coccion.
lo clasico, : cuanod hierve el agua, vas vertiendo la harina en forma de lluvia....pero, si lo haces mal, se hacen los grumos....de la forma anterior, te evitas el riesgo.
saludos
Pones a hervir el agua con sal en una olla.Aparte, en un boul pones la polenta y le pones agua frÃa hasta que la cubra y la revuelves que quede bien mojadita, ni muy dura ni muy chirle; cuando el agua de la olla hierve le agregas la polenta ya mojada y revuelves rápido con cuchara de madera, sigue revolviendo hasta que esté cocida.De esta manera nunca se te harán grumos.Saluditos
Primero comienza a mover el liquido hasta formao un vortice, y luego la vas agregando como un chorrito sin dejar de mover, es mejor con un batidor, luego como se pone pesado sigues con cuchara de madera
Sobre el liquido debes ir poniendo en forma de lluvia y revolver al mismo tiempo la harina que vertes.-