Pon en un tazón harina integral, cerveza y orégano, después mezcla y agrega el filete de barbero en fajitas.
En una sartén pon aceite y coloca los filetes de pescado. Deja cocinar por unos minutos, para después poder retirar y quitar el exceso de aceite con toallas absorbentes.
Calienta tortillas en un comal y pon mayonesa encima. Ahora puedes agregar el pescado, hacer tacos y acompañar con aguacate, chile de árbol y lechuga.
Secreto Gourmet:
Licua los tomates, el cilantro, los chiles y la sal. Rectifica la sazón y sirve con los tacos.
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PASTA PARA REBOZAR (EMPANIZAR O CAPEAR)
1 taza harina
1 sobre polvo hornear (16 gramos)
Sal y pimienta al gusto
1 huevo
1 a 1/2 taza de cerveza
MODO DE PREPARACIÓN:
Cierna juntos, harina, royal, sal y pimienta, añada el huevo y la cerveza mezclando perfectamente hasta obtener una pasta espesa.
Esta pasta es ideal para preparar todo tipo de platillos rebozados, caapeados o empanizados.
Tacos de pescado estilo Ensenada
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
200 grs. de harina integral
1 cerveza
1 pizca de orégano
1 kg. de filetes de barbero
Aceite para freír al gusto
Tortillas de maíz al gusto
1 cucharada de mayonesa
Aguacate al gusto
Chile de árbol al gusto
Lechuga al gusto
Sal y pimienta para los filetes
Procedimiento:
Pon en un tazón harina integral, cerveza y orégano, después mezcla y agrega el filete de barbero en fajitas.
En una sartén pon aceite y coloca los filetes de pescado. Deja cocinar por unos minutos, para después poder retirar y quitar el exceso de aceite con toallas absorbentes.
Calienta tortillas en un comal y pon mayonesa encima. Ahora puedes agregar el pescado, hacer tacos y acompañar con aguacate, chile de árbol y lechuga.
Secreto Gourmet:
Licua los tomates, el cilantro, los chiles y la sal. Rectifica la sazón y sirve con los tacos.
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