para cada sobre, pones a hervir un litro de leche y aparte disuelves el contenido del sobre en una taza de leche fria, le agregas una cucharada de azucar por taza (o a tu gusto) y cuando este hirviendo la leche le agregas la taza en la que disolviste lo anterior, le bajas al fuego y tienes que estar moviendo hasta el fondo de la olla o cazuela en que lo hagas para que no se pegue, tienes que dejarla hervir por unos tres minutos para que quede bien cocida
Muy facil pones a hervir 1 litro de leche cuando este hirviendo ,disuelves el paquete en un medio baso de leche fria, y se lo agregas ala leche caliente y muves por aproximadamente 5 mnts le agregas asucar y listo, para despues si te sobra lo pones en el refri y al sacarlo se pone como nata lo echas ala licudora y queda una rica malteada!!!
Answers & Comments
Verified answer
No es lechecilla, es atole y pones a hervir la leche, le pones el paquetito, y le mueves para evitar que se pegue y listo!!!
solo mezclas el sobre en una taza de agua frÃa y pones a calentar la leche de tu agrado, dejas hervir por un minuto, lo endulzas al gusto y listo¡
para cada sobre, pones a hervir un litro de leche y aparte disuelves el contenido del sobre en una taza de leche fria, le agregas una cucharada de azucar por taza (o a tu gusto) y cuando este hirviendo la leche le agregas la taza en la que disolviste lo anterior, le bajas al fuego y tienes que estar moviendo hasta el fondo de la olla o cazuela en que lo hagas para que no se pegue, tienes que dejarla hervir por unos tres minutos para que quede bien cocida
Muy facil pones a hervir 1 litro de leche cuando este hirviendo ,disuelves el paquete en un medio baso de leche fria, y se lo agregas ala leche caliente y muves por aproximadamente 5 mnts le agregas asucar y listo, para despues si te sobra lo pones en el refri y al sacarlo se pone como nata lo echas ala licudora y queda una rica malteada!!!