CrudÃvoros: son aquellos que siguen una alimentación vegetariana en la que se consumen productos crudos, o ligeramente tibios, que no han sido calentados por encima de 46,7 °C (116 °F), pero nunca cocidos. Los consumidores de productos crudos argumentan que el cocinar destruye las enzimas y/o porciones de los nutrientes, aunque algunos creen que ciertos alimentos son mejor asimilados por el cuerpo si se encuentran ligeramente tibios y por ende más blandos. Otros activan las enzimas de los alimentos mojándolos en agua antes de consumirlos. Algunos son solo frutarianos, y otros comen solo comidas orgánicas.
Y los que si se aguantan:
Vegetalianos: es una corriente vegetariana muy estricta. Este tendencia propone alimentarse exclusivamente de vegetales. Asà la lista de alimentos prohibidos es bastante larga: está formada por los productos rechazados por el vegetarianismo más los no consumidos por los vegetalistas, como: carnes, embutidos, aves, grasa animal, pescado, conservas, congelados, cereales blanqueados o refinados, bebidas industriales azucaradas, azúcar industrial, miel, quesos, huevos.
Y los que no ...
Y los que dicen ser vegetarianos pero no lo son en realidad se llaman pseudo vegetarianos
Estudio la licenciatura en nutricion y creo q estas clasificaciones t pueden ayudar, mas dudas puedes contactarme
Tipos o tendencias vegetarianas:
1.– LACTEOVEGETARIANOS: Consumen derivados lacteos como leche, queso, yogur, mantequilla, crema y kefir. Además de frutas, verduras, cereales y leguminosas. Pero no comen carne ni huevo. Esta dieta es popular entre los hinduistas y budistas, muy popular en la India y tierras mediterraneas.
2.– OVOVEGETARIANOS: No comen carne ni lacteos, en lugar de eso es el huevo y las ya sabidas frutas y verduras.
4.–APIVEGETARIANOS: son aquellos que consumen miel y el prefijo api se puede anteponer a cualquier otra clasificacion.
5.–VEGANISMO: Son los vegetarianos estrictos, solo se alimentan de productos vegetales y se abstienen por completo de los de origen animal.
6.–CRUDIVIROS: consumen productos crudos o ligeramente tibios, argumentando la destrucción de enzimas y nutrientes.
7.–FRUGIVORO: Se alimentan solo de frutos ya sean frescos o secos, deben consumir al dÃa aproximadamente 300 gr de frutos secos y 1 kilo de frutos frescos.
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Al que no consume nada derivado de los animales: vegano.
Al que consume todo crudo: crudivoro.
María, si no come carne es vegetariano, aunque si toma lácteos o huevos es ovolacto-vegetariano, si come carne, ya deja de ser vegetariano.
Se le llama vegetariano estricto, pero al que diario come crudo se le llama,,,, Borracho!!!
Dentro del vegetarianismo hay algunos que no admiten la ingesta de productos derivados de los animales (como el huevo o la leche). Son denominados «veganos» (del inglés vegan), y el régimen por ellos adoptado recibe el nombre de «veganismo». Aquellos que consumen huevos, pero no productos derivados como carnes y leche, son conocidos como ovo vegetarianos (del inglés: ovo vegetarianism).
CrudÃvoros: son aquellos que siguen una alimentación vegetariana en la que se consumen productos crudos, o ligeramente tibios, que no han sido calentados por encima de 46,7 °C (116 °F), pero nunca cocidos. Los consumidores de productos crudos argumentan que el cocinar destruye las enzimas y/o porciones de los nutrientes, aunque algunos creen que ciertos alimentos son mejor asimilados por el cuerpo si se encuentran ligeramente tibios y por ende más blandos. Otros activan las enzimas de los alimentos mojándolos en agua antes de consumirlos. Algunos son solo frutarianos, y otros comen solo comidas orgánicas.
Y los que si se aguantan:
Vegetalianos: es una corriente vegetariana muy estricta. Este tendencia propone alimentarse exclusivamente de vegetales. Asà la lista de alimentos prohibidos es bastante larga: está formada por los productos rechazados por el vegetarianismo más los no consumidos por los vegetalistas, como: carnes, embutidos, aves, grasa animal, pescado, conservas, congelados, cereales blanqueados o refinados, bebidas industriales azucaradas, azúcar industrial, miel, quesos, huevos.
Y los que no ...
Y los que dicen ser vegetarianos pero no lo son en realidad se llaman pseudo vegetarianos
Yo no soy lo juro ja ja ja ja
Ovolactovegetariano
Crudivoro
Por cierto Vegetariano no es el que come vegetales ese es Vegetaliano, Vegetarian viene del latin "Vegetus" o Vigor
Estudio la licenciatura en nutricion y creo q estas clasificaciones t pueden ayudar, mas dudas puedes contactarme
Tipos o tendencias vegetarianas:
1.– LACTEOVEGETARIANOS: Consumen derivados lacteos como leche, queso, yogur, mantequilla, crema y kefir. Además de frutas, verduras, cereales y leguminosas. Pero no comen carne ni huevo. Esta dieta es popular entre los hinduistas y budistas, muy popular en la India y tierras mediterraneas.
2.– OVOVEGETARIANOS: No comen carne ni lacteos, en lugar de eso es el huevo y las ya sabidas frutas y verduras.
3.–OVOLACTEOVEGETARIANOS: es como una fusion de las dos anteriores excluyendo también la carne, esta es muy popular en la cultura occidental.
4.–APIVEGETARIANOS: son aquellos que consumen miel y el prefijo api se puede anteponer a cualquier otra clasificacion.
5.–VEGANISMO: Son los vegetarianos estrictos, solo se alimentan de productos vegetales y se abstienen por completo de los de origen animal.
6.–CRUDIVIROS: consumen productos crudos o ligeramente tibios, argumentando la destrucción de enzimas y nutrientes.
7.–FRUGIVORO: Se alimentan solo de frutos ya sean frescos o secos, deben consumir al dÃa aproximadamente 300 gr de frutos secos y 1 kilo de frutos frescos.
crudivoro.
Al vegetariano que no consume ningun producto animal se le llama vegano.
Y al que consume todo crudo se le llama crudivoro.
VEGANS son los vegetarianos estrictos.
si consume huevos y lacteos no es vegetariano, se le llama asi a los que solo consumen productos vegetales