¿como se prepara el pastel de zucaritas o choco crispís?
Hola, quiero pedir ayuda, no se como se prepara el pastel de zucaritas, y ya tengo tiempo buscando la receta y no la encuentro!! espero que alguien pueda ayudarme!! gracias!!!
Hola, yo conozco esta receta y sale buena no se si sea lo que tu buscas, espero que te guste.
ROSCA DE CORN FLAKES
2 barritas de mantequilla
1 bolsa de bombón grande
1 caja mediana de Corn Flakes (sin azucar)
15 cerezas
1 lima cubierta
Se pone a derretir la mantequilla a fuego lento en baño María, se agregan los bombones hasta que se disuelvan y quede un atole, se añaden las hojuelas hasta que se incorpore todo. Se vacía en un molde refractario engrasado con mantequilla, se adorna con rajitas de lima cubierta y cerezas en forma de flor y se deja hasta que seque. la puedes meter al refrigerador y servir fria.
Es una receta muy vieja que sacó zucaritas y las ponía en los costados de la caja de cereal y queda deliciosa.
Pay de limón y queso de zucaritas
4 tazas de zucaritas
1 barra de mantequilla
250 grms. de queso chihuahua
1 lata de leche concensada la lechera
1 lata de leche evaporada clavel
3 huevos
3 limones, jugo y ralladura
Colocar en la licuadora las 4 tazas de zuraritas hasta pulverizarlas, reservar 4 cucharaditas para cubrir el pay.
Derretir la mantequilla y agregarla a las zucaritas molidas hasta formar una pasta, cubrir el molde de pay.
Aprte se licúan las dos leches, el queso chihuahua en cubitos, los huevos y el jugo de limón y ralladura.
Una vez que esté bien licuado y vertirlo sobre el molde, puede ser en uno o dos moldes y el resto de las zucaritas en polvo se esparcirán en una capa muy ligera sobre el queso y leches licuadas, solo una capa muy fina y se lleva a hornear a 180°C por espacio de 30 minutos o hasta que al intruducir un palillo, este salga limpio.
Buen provecho, esta receta se la pedía a mi madre, que aún la conserva y es muy deliciosa, que la disfrutes amiga.
● 2 cucharadas de agua fría, dependiendo de la harina puede ser algo más o menos
Preparación:
En un bol ponéis las fresa a macerar con el jugo del limón y el azúcar. Con los ingredientes de la masa, hacéis una masa, que no se os pegue a las manos, como durante el amasamiento os habrá cogido correa, la dejáis 2 horas en el frigorífico bien tapada con un paño húmedo para que no se os forme corteza.
Estiráis la masa con un rodillo, al que le frotaréis con un poco de harina, para que no se pegue la masa. Forráis un molde de tarta al que previamente le habréis untado con un poco mantequilla y enharinado, lo metéis al horno mediano/fuerte hasta que la masa este cocida, para que no se levante la masa pincháis bien con un tenedor el fondo.
Cuando el fondo de la tarta este bien frío, lo rellenáis con las fresas maceradas y con el jugo que han soltado y una hoja o dos, depende del jugo que hayan soltado, de cola de pescado (gelatina), se hace una gelatina, si se quiere se puede utilizar gelatina de frambuesa royal, entonces seguir instrucciones del fabricante.
Una vez la gelatina ya disuelta en el jugo se vierte este por encima de las fresas y las zucaritas y se deja enfriar por espacio de dos horas en la nevera para que la gelatina cuaje. Vuestra imaginación os dictará hacerla con otra fruta o combinación de frutas.
pastel de chocolate con choco krispis
Ingredientes:
● 4 huevos y 2 yemas
● 250 g de chocolate negro
● 250 g de mantequilla
● 200 g de azúcar
● 80 g de harina
●150 grs de choco kispis
● Cobertura: 100 g de chocolate negro, cucharada de mantequilla y chorrito de leche
● Adornamos con nata, arándonos, azúcar glas o como más nos guste.
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, batimos pero tampoco mucho, simplemente qué mezcle bien.
En otro bol ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado. Metemos al microondas, unos segundos ( 3 ó 4) con cuidado no se nos queme.
Mezclamos bien y añadimos al bol de los huevos. Ponemos la harina cernida. Mezclamos
Calentamos el horno a 180º, si tenemos turbo, turbo si no arriba o abajo o como tengáis costumbre de hacer los bizcochos.
Engrasamos el molde, forramos el fondo con lámina de aluminio y engrasamos, ponemos la masa y el choco krispis y al horno.
El bizcocho se debe sacar un pelín crudito, yo lo hago así: a los 15’ de estar en el horno pincho con aguja y ya veo más o menos la consistencia qué tiene, añado 7 u 8 minutos más pero controlando con la aguja, cuando salga pelín manchada , bizcocho para afuera.
Los ingredientes de la cobertura la meto al microondas cuidando no quemar.
La ponemos por lo alto al bizcocho y una vez fría adornamos a gusto, yo opté por la nata y arándonos pero con azúcar glas también estupenday chocokripis
para decorar
+
*NOTA:PUEDES TOMAR PORCIONES DE LA MESCLA Y PONER EN EL HORNO Y ACER MINI BOCADILLOS
Brownies Tres Chocolates y Choco Krispis
Ingredientes:
● Manteca 185 g
● Chocolate semiamargo 185 g ( el que se usa para taza)
● Huevos 3
● Azúcar 280 g
● Harina 90 g
● Cacao 45 g
● Chocolate blanco picado grande 120 g
● Chocolate con leche picado grande 120 g
●250 grs de choco krispis
Preparación:
Derretimos la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño de María a fuego bajo ( o en microondas, pero cuidando que no se queme el chocolate).
Revolvemos con cuchara de madera para unir y dejamos enfriar.
Colocamos los huevos y el azucar en el bol de la batidora electrica, batimos hasta que este bien espumoso y cremoso.
Incorporamos el chocolate y la manteca .
Luego agregamos la harina y el cacao (previamente tamizados) sobre la preparacion y mezclamos hasta integrar bien
Añadimos el chocolate blanco y el chocolate con leche picado en trozos gruesos (se tienen que notar al cortar las porciones de brownies) y mezclamos.
Colocamos esta preparacion en un molde cuadrado de 23 cm, forrado con papel mantecaY LOS CHOCO KRISPIS
.
Cocinamos horno a 180°C, previamente precalentado, entre 35 y 40 minutos, aproximadamente ( yo lo saque a los 30 minutos, pero esto depende como siempre de cada horno), por eso es importante prestar atencion a este "detalle". Si se pasan de coccion, quedan muy secos y/o durisimos.
Se derrite a baño maria una bolsa de malvaviscos grande, mientras ya esta bien derretido se le agrega el ceral hasta mezclar todo sin que se enfrie para que no endurezca y por ultimo se vierte en un molde engrasado con mantequilla, se incorpora bien al molde y cuando esta frio se desmolda y se parte en cuadritos mmmmmmmmmmm
Agregue la harina cernida con el polvo de hornear. Sin dejar de batir, agregue los huevos, de uno en uno, la pizca de sal, la ralladura y el jugo de naranja, hasta que la pasta esté uniforme, agrega las zucaritas o el choco crispi.
Vacíe la pasta en un molde grande engrasado y enharinado.
Cueza unos 20 minutos en horno precalentado a fuego medio, o hasta que pueda introducir un palillo de madera en el pastel y salga seco.
Saque el pastel del molde. Déjelo enfriar antes de ponerle el betún.
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Hola, yo conozco esta receta y sale buena no se si sea lo que tu buscas, espero que te guste.
ROSCA DE CORN FLAKES
2 barritas de mantequilla
1 bolsa de bombón grande
1 caja mediana de Corn Flakes (sin azucar)
15 cerezas
1 lima cubierta
Se pone a derretir la mantequilla a fuego lento en baño María, se agregan los bombones hasta que se disuelvan y quede un atole, se añaden las hojuelas hasta que se incorpore todo. Se vacía en un molde refractario engrasado con mantequilla, se adorna con rajitas de lima cubierta y cerezas en forma de flor y se deja hasta que seque. la puedes meter al refrigerador y servir fria.
Es una receta muy vieja que sacó zucaritas y las ponía en los costados de la caja de cereal y queda deliciosa.
Pay de limón y queso de zucaritas
4 tazas de zucaritas
1 barra de mantequilla
250 grms. de queso chihuahua
1 lata de leche concensada la lechera
1 lata de leche evaporada clavel
3 huevos
3 limones, jugo y ralladura
Colocar en la licuadora las 4 tazas de zuraritas hasta pulverizarlas, reservar 4 cucharaditas para cubrir el pay.
Derretir la mantequilla y agregarla a las zucaritas molidas hasta formar una pasta, cubrir el molde de pay.
Aprte se licúan las dos leches, el queso chihuahua en cubitos, los huevos y el jugo de limón y ralladura.
Una vez que esté bien licuado y vertirlo sobre el molde, puede ser en uno o dos moldes y el resto de las zucaritas en polvo se esparcirán en una capa muy ligera sobre el queso y leches licuadas, solo una capa muy fina y se lleva a hornear a 180°C por espacio de 30 minutos o hasta que al intruducir un palillo, este salga limpio.
Buen provecho, esta receta se la pedía a mi madre, que aún la conserva y es muy deliciosa, que la disfrutes amiga.
la receta de Serena esta bien así mero es
Tarta de Fresas y zucaritas
Ingredientes:
● 1 Kg. de fresas
● 1 limón
● 50 gramos de azúcar
●200 grs de Zucaritas
Para la masa:
● 300 gramos de harina
● 150 gramos de mantequilla reblandecida
● Una pulgarada de sal
● 2 cucharadas de agua fría, dependiendo de la harina puede ser algo más o menos
Preparación:
En un bol ponéis las fresa a macerar con el jugo del limón y el azúcar. Con los ingredientes de la masa, hacéis una masa, que no se os pegue a las manos, como durante el amasamiento os habrá cogido correa, la dejáis 2 horas en el frigorífico bien tapada con un paño húmedo para que no se os forme corteza.
Estiráis la masa con un rodillo, al que le frotaréis con un poco de harina, para que no se pegue la masa. Forráis un molde de tarta al que previamente le habréis untado con un poco mantequilla y enharinado, lo metéis al horno mediano/fuerte hasta que la masa este cocida, para que no se levante la masa pincháis bien con un tenedor el fondo.
Cuando el fondo de la tarta este bien frío, lo rellenáis con las fresas maceradas y con el jugo que han soltado y una hoja o dos, depende del jugo que hayan soltado, de cola de pescado (gelatina), se hace una gelatina, si se quiere se puede utilizar gelatina de frambuesa royal, entonces seguir instrucciones del fabricante.
Una vez la gelatina ya disuelta en el jugo se vierte este por encima de las fresas y las zucaritas y se deja enfriar por espacio de dos horas en la nevera para que la gelatina cuaje. Vuestra imaginación os dictará hacerla con otra fruta o combinación de frutas.
pastel de chocolate con choco krispis
Ingredientes:
● 4 huevos y 2 yemas
● 250 g de chocolate negro
● 250 g de mantequilla
● 200 g de azúcar
● 80 g de harina
●150 grs de choco kispis
● Cobertura: 100 g de chocolate negro, cucharada de mantequilla y chorrito de leche
● Adornamos con nata, arándonos, azúcar glas o como más nos guste.
Preparación:
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, batimos pero tampoco mucho, simplemente qué mezcle bien.
En otro bol ponemos la mantequilla junto con el chocolate troceado. Metemos al microondas, unos segundos ( 3 ó 4) con cuidado no se nos queme.
Mezclamos bien y añadimos al bol de los huevos. Ponemos la harina cernida. Mezclamos
Calentamos el horno a 180º, si tenemos turbo, turbo si no arriba o abajo o como tengáis costumbre de hacer los bizcochos.
Engrasamos el molde, forramos el fondo con lámina de aluminio y engrasamos, ponemos la masa y el choco krispis y al horno.
El bizcocho se debe sacar un pelín crudito, yo lo hago así: a los 15’ de estar en el horno pincho con aguja y ya veo más o menos la consistencia qué tiene, añado 7 u 8 minutos más pero controlando con la aguja, cuando salga pelín manchada , bizcocho para afuera.
Los ingredientes de la cobertura la meto al microondas cuidando no quemar.
La ponemos por lo alto al bizcocho y una vez fría adornamos a gusto, yo opté por la nata y arándonos pero con azúcar glas también estupenday chocokripis
para decorar
+
*NOTA:PUEDES TOMAR PORCIONES DE LA MESCLA Y PONER EN EL HORNO Y ACER MINI BOCADILLOS
Brownies Tres Chocolates y Choco Krispis
Ingredientes:
● Manteca 185 g
● Chocolate semiamargo 185 g ( el que se usa para taza)
● Huevos 3
● Azúcar 280 g
● Harina 90 g
● Cacao 45 g
● Chocolate blanco picado grande 120 g
● Chocolate con leche picado grande 120 g
●250 grs de choco krispis
Preparación:
Derretimos la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño de María a fuego bajo ( o en microondas, pero cuidando que no se queme el chocolate).
Revolvemos con cuchara de madera para unir y dejamos enfriar.
Colocamos los huevos y el azucar en el bol de la batidora electrica, batimos hasta que este bien espumoso y cremoso.
Incorporamos el chocolate y la manteca .
Luego agregamos la harina y el cacao (previamente tamizados) sobre la preparacion y mezclamos hasta integrar bien
Añadimos el chocolate blanco y el chocolate con leche picado en trozos gruesos (se tienen que notar al cortar las porciones de brownies) y mezclamos.
Colocamos esta preparacion en un molde cuadrado de 23 cm, forrado con papel mantecaY LOS CHOCO KRISPIS
.
Cocinamos horno a 180°C, previamente precalentado, entre 35 y 40 minutos, aproximadamente ( yo lo saque a los 30 minutos, pero esto depende como siempre de cada horno), por eso es importante prestar atencion a este "detalle". Si se pasan de coccion, quedan muy secos y/o durisimos.
Dejamos enfriar sin desmoldar.
Luego cortamos en cuadrados .
DECORAR CON CHOCO KRISPIS
Se derrite a baño maria una bolsa de malvaviscos grande, mientras ya esta bien derretido se le agrega el ceral hasta mezclar todo sin que se enfrie para que no endurezca y por ultimo se vierte en un molde engrasado con mantequilla, se incorpora bien al molde y cuando esta frio se desmolda y se parte en cuadritos mmmmmmmmmmm
1 taza de harina
1/2 barritas de margarina
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
1/2 taza de jugo de naranja
1 pizca de sal
ralladura de naranja
zucaritas o choco crispi
Procedimiento:
Bata margarina con el azúcar.
Agregue la harina cernida con el polvo de hornear. Sin dejar de batir, agregue los huevos, de uno en uno, la pizca de sal, la ralladura y el jugo de naranja, hasta que la pasta esté uniforme, agrega las zucaritas o el choco crispi.
Vacíe la pasta en un molde grande engrasado y enharinado.
Cueza unos 20 minutos en horno precalentado a fuego medio, o hasta que pueda introducir un palillo de madera en el pastel y salga seco.
Saque el pastel del molde. Déjelo enfriar antes de ponerle el betún.
Yo me se uno que es se pone a derretir lo bomones en mantequilla se agregan los chocorispis vacias la mezcla en una rosca y dejas cuajar yl isto