Amì me parece que absoben mucho aceite, abra algùn secreto que no sea asì--"gracias"
Si, hay un secreto, al huevo, cuando lo batís, le agregas limón o vinagre y primero las pasas por el huevo y luego por harina, nunca por pan rallado, como el mondongo tiene que estar hervido, cuando toma color el empanado, ya está la milanesa.
Milanesas de mondongo
INGREDIENTES
1kg de mondongo
2 huevos
Pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Lavar y limpiar bien el mondongo.
Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media.
En olla a presión 45 minutos.
Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Cortarlo del tamaño de una milanesa común.
Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.
Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano.
Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.
Quedan muy ricas.
Se acompañan con ensaladas crudas.
http://www.solocarnes.com/ver-receta.php?id=330
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Si, hay un secreto, al huevo, cuando lo batís, le agregas limón o vinagre y primero las pasas por el huevo y luego por harina, nunca por pan rallado, como el mondongo tiene que estar hervido, cuando toma color el empanado, ya está la milanesa.
Milanesas de mondongo
INGREDIENTES
1kg de mondongo
2 huevos
Pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Lavar y limpiar bien el mondongo.
Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media.
En olla a presión 45 minutos.
Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Cortarlo del tamaño de una milanesa común.
Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado.
Sal y pimienta a gusto.
Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano.
Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente.
Quedan muy ricas.
Se acompañan con ensaladas crudas.
http://www.solocarnes.com/ver-receta.php?id=330