En los supermercados vanden filete oriental, asi se llama y no trae nada de espinas y se empaniza muy bien, otro es filete del nilo, así lo encuentras en el supermercado en la sección de pescados.
hola. el mejor filete de pescado es el llamado tilapia y filete de bagre. tips. lo puedes mojar con un poco de leche para que se le adiera mejor el pan molido. lo pones a cocinar con aceite de olivo da mejor sabor. te deseo suerte senor chef.
A mi gusto y experiencia, es el cazón porque es más resistente a los movimientos que tienes que hacer para empanizarlo tu sabes, ponerle el huevo y pasar al pan...pero si te recomiendo que sea fresco porque si no, se te va a deshacer muy fácil como si fuera carne molida de res..
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En los supermercados vanden filete oriental, asi se llama y no trae nada de espinas y se empaniza muy bien, otro es filete del nilo, así lo encuentras en el supermercado en la sección de pescados.
hola. el mejor filete de pescado es el llamado tilapia y filete de bagre. tips. lo puedes mojar con un poco de leche para que se le adiera mejor el pan molido. lo pones a cocinar con aceite de olivo da mejor sabor. te deseo suerte senor chef.
El pescado blanco del nilo que encuentras fácilmente en el supermercado, te doy un tip para empanizar y que quede super doradito y crujiente?
necesitas:
harina de todo uso
1 huevo
sal de ajo
pimienta
1 chorrito de leche
pan molido
Pasa los filetes por harina todo uso, que quede bien cubierto, pero cuida que no quede un exceso, pues si no quedará crudo, con que esté cubierto con una fina capa está perfecto, bate el huevo junto con el chorrito de leche 1/3 de taza aproximadamente, sal de ajo y pimienta, y sumerje el filete en ésta mezcla, a continuación pasa los filetes por el pan molido y repite la operación de pasarlos por el huevo y nuevamente por pan molido, pon a freÃr en una cacerola con suficiente aceite bien caliente (el aceite de oliva es una muuuy buena opción) hasta que quede bien doradito es riquÃsimo... Saludos y besos.
yo te recomendaria el filete de mantaraya. lo he comido y me parecio muy bueno. es dificil encontrarlo pero si hay. aparte que es muy economico.
La merluza de argentina o de peru es pura pulpa de pescado no trae espinas y es deliciosa...........Por cierto no se desbarata
A mi gusto y experiencia, es el cazón porque es más resistente a los movimientos que tienes que hacer para empanizarlo tu sabes, ponerle el huevo y pasar al pan...pero si te recomiendo que sea fresco porque si no, se te va a deshacer muy fácil como si fuera carne molida de res..
Hay una gran variedad, como el robalo que tiene una carne muy firme y es de sabor delicado, tambien el lenguado es rico.