Cual es la receta de masa standar de galletas de la franquicia chip a cookie?
es de esa masa que se puede usar para hacer galletas de canela, chocolate, vainilla, de colores, se usa una sola masa para todos los tipos de galletas.
Definitivamente la franquicia nunca la vas a tener, aqui se te puede dar recetas para galletas deliciosas y yo te comparto la mia: GALLETAS DE MANTEQUILLA: 3 barras de mantequilla, 1 taza de azucar, 1 cuchta. de vainilla, se bate hasta acremar, se baja la velocidad y se agrega poco a poco sin dejar de batir, 31/2 tazas de harina cernida, esta masa se vacia a mesa enharinada, se forma un bulto y se refrigera por 30', despues se extiende a quedar de 1 cm. de grueso, se cortan las galletas y aqui es donde entra la versatilidad de mi receta, puedes ponerles encima, coco, chocochips, trocitos de nuez, trocitos de almendra, etc., sumiendolos un poquito en la masa, o tambien puedes rociar azucar antes de hornear, las pasas a la charola de hornear ligeramente engrasada y enharinada, precalientas el horno por 10' a 180 grados y horneas por 25' o hasta que las orillas doren un poco!...Mi receta no es pegada, la he hecho por varios años con exito por el sabor riquisimo!
1.- En la batidora electrica, batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremoso.
2.- Agregar los huevos y todos los otros ingredientes
3.- Poner un poco de harina suelta en la mesa y formar con la masa 2 rollos largos de 2 pulg. de ancho. Envolver con papel de cera y congelar, hasta que este bien firme.
4.- Se puede dejar mucho tiempo congelada e ir sacando solo lo que vamos a necesitar para hornear galletas frescas.
5.- Sacar la masa y con un cuchillo de filo, cortar rodajas de 1 pulg. de ancho.
Colocar en una placa para galletas, hornear a 375 ºF por 10 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco antes de moverlas con una espatula.
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Definitivamente la franquicia nunca la vas a tener, aqui se te puede dar recetas para galletas deliciosas y yo te comparto la mia: GALLETAS DE MANTEQUILLA: 3 barras de mantequilla, 1 taza de azucar, 1 cuchta. de vainilla, se bate hasta acremar, se baja la velocidad y se agrega poco a poco sin dejar de batir, 31/2 tazas de harina cernida, esta masa se vacia a mesa enharinada, se forma un bulto y se refrigera por 30', despues se extiende a quedar de 1 cm. de grueso, se cortan las galletas y aqui es donde entra la versatilidad de mi receta, puedes ponerles encima, coco, chocochips, trocitos de nuez, trocitos de almendra, etc., sumiendolos un poquito en la masa, o tambien puedes rociar azucar antes de hornear, las pasas a la charola de hornear ligeramente engrasada y enharinada, precalientas el horno por 10' a 180 grados y horneas por 25' o hasta que las orillas doren un poco!...Mi receta no es pegada, la he hecho por varios años con exito por el sabor riquisimo!
INGREDIENTES:
- 1 taza de mantequilla o margarina
- 2 tazas de azucar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina cernida
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
PREPARACIÃN:
1.- En la batidora electrica, batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremoso.
2.- Agregar los huevos y todos los otros ingredientes
3.- Poner un poco de harina suelta en la mesa y formar con la masa 2 rollos largos de 2 pulg. de ancho. Envolver con papel de cera y congelar, hasta que este bien firme.
4.- Se puede dejar mucho tiempo congelada e ir sacando solo lo que vamos a necesitar para hornear galletas frescas.
5.- Sacar la masa y con un cuchillo de filo, cortar rodajas de 1 pulg. de ancho.
Colocar en una placa para galletas, hornear a 375 ºF por 10 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco antes de moverlas con una espatula.