quiero las cantidades de los ingredientes para el PAN CACHO .. lo busque en internet y no me salen...si alguien lo sabe pliis! lo necesito desde ya muchas gracias :)
1 huevo entero - 2 taza(s) harina - 2 yema (s) de huevo - 2 cdita(s) polvos de hornear - 1/4 kg margarina - agua fría con un poco de sal
Cierne la harina con el polvo de hornear y forme con el agua y los huevos una masa no muy blanda.
No amase. Extienda la masa y unte con margarina o mantequilla, con otro poco de margarina, doble suavemente. Siga así hasta terminar con toda la margarina. Deje descansar en un lugar fresco por una hora. Es preferible que la haga de un día para otro. Extienda luego la masa delgada sobre una tabla enharinada y corte tiritas de 2 cm de ancho, por 15 cm de largo. Enrolle estas tiras en latitas en forma de conos, cargándolas una sobre otras al enrollarlas. Pincele por un solo lado con yema de huevo y espolvoree azúcar granulada. Lleve a horno caliente por unos 20 minutos. Rellene cuando estén fríos (ej,: guayaba y queso blanco) , pues mas rapido que inmediatamente desenrolle la masa de croissants, corte tiras de queso blanco y de pasta de guayaba , rellene con esto los cachitos y al horno a 375 F y espere hasta que estuvieran dorados y listo
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Cachitos de jamon
•500 grs de harina de trigo •½ cda de sal •50 grs de azúcar •25 gr de levadura fresca •50 grs de mantequilla •1 cdta de esencia de queso cheddar •1 huevo
Relleno: •250 grs de jamon rebanado finamente cortado•150 grs de tocineta rebanada finamente cortada •mantequilla •2 huevos batidos
En un mesón coloque la harina en forma de corona, en el centro añada la sal, azúcar, levadura y mantequilla, mezcle con las manos, y agregue el agua tibia poco a poco, vaya mezclando, agregue la esencia de queso y continúe amasando por unos 10 minutos, ó hasta que obtenga una masa suave y elástica. Deje reposar cubierta con un paño limpio y húmedo. Aparte en un bol mezcle el jamón, la tocineta y la mantequilla, de ser necesario agregue un puntico de sal. Reserve refrigerado.
Una vez pasado por lo menos 30 minutos, tome la masa y sáquele los gases, amásela de nuevo y corte trozos de unos 50 gr cada uno, estírelos con ayuda de un rodillo en forma triangular, colocando los triángulos en una superficie engrasada. Cuando todos los triángulos estén estirados comience a armar los cachito. Empiece colocando en la parte ancha del triángulo un poco de relleno, cierre tapando bien el relleno y meta las puntas hacia adentro, enrolle con la punta sobrante del triángulo cuidando de enrollarla bien. Dele forma de medialuna y coloque en una bandeja engrasada. Una vez los cachitos estén todos armados, llévelos al horno sin encender para que crezcan, una vez dupliquen su tamaño original, píntelos con huevo batido muy bien, lleve al horno a 350 grados hasta que doren.
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Medialunas (cachitos-croissants) faciles
● Harina 500 g ● huevos 1 ● sal 20 g ● mantequilla 200 g ● agua 250 cc ● azucar 50 g ● levadura seca 15 g
Colocar la harina con la sal en un bol. Hacer un hueco en el centro, y colocar la manteca a punto pomada, el azucar, la levadura, el agua, el huevo. Mezclar con una cuchara de madera y luego comenzar a amasar en la mesada hasta formar una masa lisa. Colocarla de nuevo en el bol y dejarla levar 30 minutos.Con un palo de amasar, estirar la harina formando un rectangulo. Con un cuchillo cortar tiras rectangulares y luego cortar triangulos. Con esos triangulos, formar las medialunas, enrollando de la base hacia la punta. Con los extremos llevarlos hacia el centro dando forma de medialunas. Colocar en una placa enmantecada y enharinada, cocinar las medialunas 15 minutos a 200 grados c.
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Cachitos de hojas" - personas: 4
1 huevo entero - 2 taza(s) harina - 2 yema (s) de huevo - 2 cdita(s) polvos de hornear - 1/4 kg margarina - agua fría con un poco de sal
Cierne la harina con el polvo de hornear y forme con el agua y los huevos una masa no muy blanda.
No amase. Extienda la masa y unte con margarina o mantequilla, con otro poco de margarina, doble suavemente. Siga así hasta terminar con toda la margarina. Deje descansar en un lugar fresco por una hora. Es preferible que la haga de un día para otro. Extienda luego la masa delgada sobre una tabla enharinada y corte tiritas de 2 cm de ancho, por 15 cm de largo. Enrolle estas tiras en latitas en forma de conos, cargándolas una sobre otras al enrollarlas. Pincele por un solo lado con yema de huevo y espolvoree azúcar granulada. Lleve a horno caliente por unos 20 minutos. Rellene cuando estén fríos (ej,: guayaba y queso blanco) , pues mas rapido que inmediatamente desenrolle la masa de croissants, corte tiras de queso blanco y de pasta de guayaba , rellene con esto los cachitos y al horno a 375 F y espere hasta que estuvieran dorados y listo
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Cachitos de jamon
•500 grs de harina de trigo •½ cda de sal •50 grs de azúcar •25 gr de levadura fresca •50 grs de mantequilla •1 cdta de esencia de queso cheddar •1 huevo
Relleno: •250 grs de jamon rebanado finamente cortado•150 grs de tocineta rebanada finamente cortada •mantequilla •2 huevos batidos
En un mesón coloque la harina en forma de corona, en el centro añada la sal, azúcar, levadura y mantequilla, mezcle con las manos, y agregue el agua tibia poco a poco, vaya mezclando, agregue la esencia de queso y continúe amasando por unos 10 minutos, ó hasta que obtenga una masa suave y elástica. Deje reposar cubierta con un paño limpio y húmedo. Aparte en un bol mezcle el jamón, la tocineta y la mantequilla, de ser necesario agregue un puntico de sal. Reserve refrigerado.
Una vez pasado por lo menos 30 minutos, tome la masa y sáquele los gases, amásela de nuevo y corte trozos de unos 50 gr cada uno, estírelos con ayuda de un rodillo en forma triangular, colocando los triángulos en una superficie engrasada. Cuando todos los triángulos estén estirados comience a armar los cachito. Empiece colocando en la parte ancha del triángulo un poco de relleno, cierre tapando bien el relleno y meta las puntas hacia adentro, enrolle con la punta sobrante del triángulo cuidando de enrollarla bien. Dele forma de medialuna y coloque en una bandeja engrasada. Una vez los cachitos estén todos armados, llévelos al horno sin encender para que crezcan, una vez dupliquen su tamaño original, píntelos con huevo batido muy bien, lleve al horno a 350 grados hasta que doren.
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Medialunas (cachitos-croissants) faciles
● Harina 500 g ● huevos 1 ● sal 20 g ● mantequilla 200 g ● agua 250 cc ● azucar 50 g ● levadura seca 15 g
Colocar la harina con la sal en un bol. Hacer un hueco en el centro, y colocar la manteca a punto pomada, el azucar, la levadura, el agua, el huevo. Mezclar con una cuchara de madera y luego comenzar a amasar en la mesada hasta formar una masa lisa. Colocarla de nuevo en el bol y dejarla levar 30 minutos.Con un palo de amasar, estirar la harina formando un rectangulo. Con un cuchillo cortar tiras rectangulares y luego cortar triangulos. Con esos triangulos, formar las medialunas, enrollando de la base hacia la punta. Con los extremos llevarlos hacia el centro dando forma de medialunas. Colocar en una placa enmantecada y enharinada, cocinar las medialunas 15 minutos a 200 grados c.
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suerte, Liluli
Pan Cachito - ingredientes:
- 2 cucharadas de levadura seca.
- 1/4 taza de azúcar.
- 1 cucharada de sal.
- ½ taza de mantequilla.
- 1 taza de leche.
- 5 tazas de harina de trigo.
- 3 huevos ligeramente batidos.
- ¼ de taza de agua.
- Jamón picadito, o en lonjas bien delgaditas (opcional)
-Mantequilla c/n para barnizar
PREPARACIÃN:
En un envase pequeño ponga la levadura con un poco de azúcar y el agua tibia (no caliente que "mata" la levadura. Déjelo reposar por 10 minutos o hasta que la mezcla crezca bastante o se haga espuma por arriba.
En un recipiente grande, combine el azúcar, la sal, la mantequilla y la leche, revuelva todo muy bien; ponga las 4 y 3/4 de tazas de harina y mezcle hasta que todo esté unido, coloque los huevos y revuelva, añada la levadura y remueva constantemente hasta que se forme una masa pegajosa y uniforme. Ponga la en un bowl aceitado, dando le vuelta, tape con film plástico y deje leudar.
Extráigale todo el aire para luego dividirla en 4 porciones iguales y pueda trabajar cada porción por separado. Ayudándose con el 1/4 de taza de harina sobrante o un poco mas (recuerde que la proporción de harina tiene que ver con el nivel del mar, condiciones atmosféricas…) haga un disco de unos 25 cm de diámetro. Divida cada disco en 8 triángulos (como se cortan las pizzas).Cada pedacito es entonces coronado con el jamón en la parte más ancha o barnizado con mantequilla en pomada. Enrolle el triangulito desde el lado ancho hacia el lado delgado y coloque en una plancha para hornear con el piquito hacia abajo
Hornee a 180°C durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén bien dorados.