lavalas bien, no le saques nada, solo si tiene mal alguna hoja y con el aguita que le quedó la metés en la olla, se cocina enseguida(es cuando queda blandita)
La espinaca se puede comer cruda, en ensalada es riquÃsima; se prepara igual que la lechuga, con cebolla es exquisita.Para la cocción:se hierve agua en una olla, se lava bien la espinaca y se sumergen pequeñas cantidades en el agua hirviendo, se sacan enseguida y se van colocando en un colador de pastas para que escurran; asà hasta terminar toda la que tengas.De esta manera no pierde vitaminas.Ya luego la picas y la preparas como quieras.Saluditos
Answers & Comments
Verified answer
lavalas bien, no le saques nada, solo si tiene mal alguna hoja y con el aguita que le quedó la metés en la olla, se cocina enseguida(es cuando queda blandita)
Si la voy a cocinar yo no le quito los tallos ,pero si si la voy a usar para ensalada .
La espinaca se puede comer cruda, en ensalada es riquÃsima; se prepara igual que la lechuga, con cebolla es exquisita.Para la cocción:se hierve agua en una olla, se lava bien la espinaca y se sumergen pequeñas cantidades en el agua hirviendo, se sacan enseguida y se van colocando en un colador de pastas para que escurran; asà hasta terminar toda la que tengas.De esta manera no pierde vitaminas.Ya luego la picas y la preparas como quieras.Saluditos
DEPENDE DE LA RECETA QUE VAYAS A PREPARAR, EN OCASIONES NO ES NECESARIO HERVIRLA ANTES, SÃLO CON LAVARLA BIEN Y AGREGARLE LIMÃN ES SUFICIENTE.
solo la hoja bien lavada ,se cocina en poquita agua, por tres minutos le botas el agua y le pones otra agua y terminas la coccion.
Puedes quitarle el tallo, y entre menos la pongas a hervir, más saludable es, ahora todo depende de para que la quieras, si es para una sopa de crema de espinaca, si va hervida unos minutitos, pero puedes también utilizarla en crudo para ensaladas, es riquÃsima y es como más conserva sus cualidades.
calculale 5 min
Se le quita el tallo Dejalas hervir unos 3 minutos para no dejar escapar sus vitaminas, ya que si las vas a guisar ahi se terminan de cocer