En muchas recetas se usa el kanikama, esas barritas blancas y rosadas. Pero.. ¿que son?
Por empezar, es importante notar que en algunos países Kani-kama es la marca, la empresa que las fabrica. El nombre del producto puede ser también barritas imitación de cangrejo o barritas de surimi, y existen muchas marcas distintas.
El surimi es básicamente pescado blanco desmenuzado y procesado hasta formar la pasta blanca a la que luego se le da la forma de barrita. Es utilizado ampliamente para imitar, a un bajo costo, la centolla o la langosta (que suelen ser de elevado precio). Si bien originalmente es de Japón, hoy en día es un alimento consumido a nivel mundial.
surimi krissia fresco es de lo mejorcito que he probado, ya que además está tieso y tiene un gran sabor y larga conservación....
en el freezer a - 18 dura 6 meses , las barritas de kanikama no es de surimi . esta hecha de un pez oriental llamado fletan , que su carne se asemeja a la del cangrejo o surimi lo colorado de arriba en las barras es simplemente pimenton , es por ello que su precio es bastante accesible.
Answers & Comments
Verified answer
En muchas recetas se usa el kanikama, esas barritas blancas y rosadas. Pero.. ¿que son?
Por empezar, es importante notar que en algunos países Kani-kama es la marca, la empresa que las fabrica. El nombre del producto puede ser también barritas imitación de cangrejo o barritas de surimi, y existen muchas marcas distintas.
El surimi es básicamente pescado blanco desmenuzado y procesado hasta formar la pasta blanca a la que luego se le da la forma de barrita. Es utilizado ampliamente para imitar, a un bajo costo, la centolla o la langosta (que suelen ser de elevado precio). Si bien originalmente es de Japón, hoy en día es un alimento consumido a nivel mundial.
surimi krissia fresco es de lo mejorcito que he probado, ya que además está tieso y tiene un gran sabor y larga conservación....
en el freezer a - 18 dura 6 meses , las barritas de kanikama no es de surimi . esta hecha de un pez oriental llamado fletan , que su carne se asemeja a la del cangrejo o surimi lo colorado de arriba en las barras es simplemente pimenton , es por ello que su precio es bastante accesible.