Si algún día quieres probar una manera completamente distinta de cocinarlos prueba con lo siguiente:
Pincha los chorizos con un tenedor tres o cuatro veces, ponlos en una sartén común y coloca agua de la canilla hasta la mitad justa de la altura de los chorizos. Prende la hornalla y cocínalos a fuego medianito y a media cocción dalos vuelta. El tiempo exacto de cocción es el tiempo que tarda el agua en consumirse. Ya al final de la cocción notarás que también se doran como por arte de magia!
Depende, si es un "chorizo fresco", lo pinchas con un tenedor para que largue la grasa y lo colocas en una fuente de horno a temperatura media, sino se arrebatan...debes dejarlos al menos unos 20 minutos.
DEPENDE DE COMO LO PREPARES SI SOLO DESEAS METER UN CORIZO DE 15 CM DE LARGO POR 3CM DE ANCHO ENTERO TARDA 10 MIN PERO SI LO QUIERES PREPARAR PRENSADO EN REJA PARA QUE ESCURRA TODA LA GRASA Y LOGRES UN SABOR MAS INTENSO NECCESITARIAS QUITARLE LA TRIPA PARTIRLO A LA MITAD Y DE LAS PUNTAS PARTIRLO TAMBIEN PRENSARLO EN LA REJA Y PONERLO EN EL HORNO PARA ROSTIZAR ( SIEMPRE Y CUANDO TU HORNO TENGA ESTA FUNCION PERO SI NO LA TIENE LA PUEDES PONER PARTIDO A LA MITAD Y EN FORMA DE BANDERILLAS SOBRE UNA CHAROLA)
SI LO ELABORAS JUNTO CON ALGUN PLATILLO DEBERAS DE CONSIDERAR MAS EL TIEMPO DEL PLATILLO MAS QUE DEL CHORIZO
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Si algún día quieres probar una manera completamente distinta de cocinarlos prueba con lo siguiente:
Pincha los chorizos con un tenedor tres o cuatro veces, ponlos en una sartén común y coloca agua de la canilla hasta la mitad justa de la altura de los chorizos. Prende la hornalla y cocínalos a fuego medianito y a media cocción dalos vuelta. El tiempo exacto de cocción es el tiempo que tarda el agua en consumirse. Ya al final de la cocción notarás que también se doran como por arte de magia!
Suerte y pruébalos con confianza!
Depende, si es un "chorizo fresco", lo pinchas con un tenedor para que largue la grasa y lo colocas en una fuente de horno a temperatura media, sino se arrebatan...debes dejarlos al menos unos 20 minutos.
CG
DEPENDE DE COMO LO PREPARES SI SOLO DESEAS METER UN CORIZO DE 15 CM DE LARGO POR 3CM DE ANCHO ENTERO TARDA 10 MIN PERO SI LO QUIERES PREPARAR PRENSADO EN REJA PARA QUE ESCURRA TODA LA GRASA Y LOGRES UN SABOR MAS INTENSO NECCESITARIAS QUITARLE LA TRIPA PARTIRLO A LA MITAD Y DE LAS PUNTAS PARTIRLO TAMBIEN PRENSARLO EN LA REJA Y PONERLO EN EL HORNO PARA ROSTIZAR ( SIEMPRE Y CUANDO TU HORNO TENGA ESTA FUNCION PERO SI NO LA TIENE LA PUEDES PONER PARTIDO A LA MITAD Y EN FORMA DE BANDERILLAS SOBRE UNA CHAROLA)
SI LO ELABORAS JUNTO CON ALGUN PLATILLO DEBERAS DE CONSIDERAR MAS EL TIEMPO DEL PLATILLO MAS QUE DEL CHORIZO
depende de que tamaño tenga si es pequeño unos 10 a 15 minutos si es mediano de unos 20 a 30 minutos y si es grande unos 45 minutos !!!
una forma de saber que ya esta cocido es que saques una y la abras!!