como para 2 o 3 hot cakes
Hola ђugo:
Mejor te paso toda la receta y tu dispones:
Ingredientes:
- 225 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 300 ml. de leche o leche y agua
- 1 cucharadita al ras de polvo para hornear
Preparación:
Tamizar la harina y la sal dentro de un bowl. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos.
Incorporar lentamente la harina de los costados mientras se vierte gradualmente la leche hasta formar una masa homogénea. Si quedan grumos, tamícela.
Tapar la masa y dejarla reposar durante 30 minutos.
También puede hacerse en licuadora o procesadora.
Cocción:
Ponga por cucharadas en la sartén enmantecada.
Cuando los bordes se doren y en la parte superior aparezcan burbujas, dé vuelta y cocine hasta que doren.
Se pueden acompañar con miel, mermeladas, dulce de leche o frutas
Que disfruten de este sensacional hot cakes, te saludo gratamente.
1 taza de harina
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola ђugo:
Mejor te paso toda la receta y tu dispones:
Ingredientes:
- 225 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 300 ml. de leche o leche y agua
- 1 cucharadita al ras de polvo para hornear
Preparación:
Tamizar la harina y la sal dentro de un bowl. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos.
Incorporar lentamente la harina de los costados mientras se vierte gradualmente la leche hasta formar una masa homogénea. Si quedan grumos, tamícela.
Tapar la masa y dejarla reposar durante 30 minutos.
También puede hacerse en licuadora o procesadora.
Cocción:
Ponga por cucharadas en la sartén enmantecada.
Cuando los bordes se doren y en la parte superior aparezcan burbujas, dé vuelta y cocine hasta que doren.
Se pueden acompañar con miel, mermeladas, dulce de leche o frutas
Que disfruten de este sensacional hot cakes, te saludo gratamente.
1 taza de harina
Ingredientes:
- 225 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 300 ml. de leche o leche y agua
- 1 cucharadita al ras de polvo para hornear
Preparación:
Tamizar la harina y la sal dentro de un bowl. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos.
Incorporar lentamente la harina de los costados mientras se vierte gradualmente la leche hasta formar una masa homogénea. Si quedan grumos, tamícela.
Tapar la masa y dejarla reposar durante 30 minutos.
También puede hacerse en licuadora o procesadora.
Cocción:
Ponga por cucharadas en la sartén enmantecada.
Cuando los bordes se doren y en la parte superior aparezcan burbujas, dé vuelta y cocine hasta que doren.
Se pueden acompañar con miel, mermeladas, dulce de leche o frutas