ENTRE 5 Y 7 KILOS DEPENDE SI LA MAYORIA SON NIÑOS O ADULTOS.
mESA DULCE:
pon dulces comunes en contenedores lindos y cajitas o bolsitas para llenarlas llevarlas a tu mesa y comer,puedes poner pop cakes,palomitas acarameladas,galletas chocolares palanquetas,alfajores, cuadritos de pie de queso,de flan etc lo puedes hacer tu y gastar menos.
calcula 2 dlces comunes por persona, 2 o 3 cuadritos de pie o flan. 1 palanqueta para 2 personas(partela a la mitad) una paleta por persona,1 o 2 pop cakes por persona....mas o menos piensa en l os gustos de tus invitados y sobre eso calcula
Generalmente se calcula 100 grs por persona, ej. si son 20 personas con una torta de 2 kilos estaria bien.
Aunque esto depende de si los invitados son en su mayoria adultos o niños y si ademas de la torta va a haber mesa dulce .El tamaño minimo que relizamos en tortas con adornos es de 2 kilos.
En una mesa dulce hay bocaditos, masas finas, tartas de frutas, bombones, bombas de crema, pasta frola, turrones, tiramisú y para cincuenta personas se necesita una torta de 6 kilos, porque lo que se sirve es mas o menos 100 gr. por personas, y con mas razón si hay una mesa dulce, a la hora de servir la torta, se lleva y se coloca en platos de postre con un tenedor para ello, y una persona que sepa, tiene que cortar todo lo que hay en la mesa dulce, como las tartas, pasta farola, etc, para que los invitados se puedan levantar a servirse o colocar en bandejas un poco de cada cosa y llevar a las mesas
Bueno yo creo que haciendola de dos pounds ademas tienes que repartir de %. razion y si quieres prevenir puedes tener una de un kilo opcional TORTA CASERA INGREDIENTES: 250 Gramos de Margarina sin sal 2 Tazas de Azúcar refinada 3 Tazas de Harina Todo Uso 3 Cucharaditas de Polvo de Hornear 6 Huevos a million Taza de Leche PREPARACIÓN: a million.- Cremar l. a. margarina, agregar el azúcar e integrarlos. 2.- Colocar las yemas de los huevos una a una. 3.- Aparte, cernir l. a. harina y el polvo de hornear, y luego agregar a l. a. mezcla anterior alternando con l. a. leche líquida. 4.- En otro bol batir las claras a punto de nieve y agregar a l. a. preparación anterior en forma envolvente. 5.- Hornear a 280ºF en un molde enharinado y engrasado, durante una hora o hasta que l. a. torta esté totalmente cocida.
Answers & Comments
Verified answer
ENTRE 5 Y 7 KILOS DEPENDE SI LA MAYORIA SON NIÑOS O ADULTOS.
mESA DULCE:
pon dulces comunes en contenedores lindos y cajitas o bolsitas para llenarlas llevarlas a tu mesa y comer,puedes poner pop cakes,palomitas acarameladas,galletas chocolares palanquetas,alfajores, cuadritos de pie de queso,de flan etc lo puedes hacer tu y gastar menos.
calcula 2 dlces comunes por persona, 2 o 3 cuadritos de pie o flan. 1 palanqueta para 2 personas(partela a la mitad) una paleta por persona,1 o 2 pop cakes por persona....mas o menos piensa en l os gustos de tus invitados y sobre eso calcula
espero haberte ayudado suerte un saludo
Generalmente se calcula 100 grs por persona, ej. si son 20 personas con una torta de 2 kilos estaria bien.
Aunque esto depende de si los invitados son en su mayoria adultos o niños y si ademas de la torta va a haber mesa dulce .El tamaño minimo que relizamos en tortas con adornos es de 2 kilos.
Osea serian 5 kilos
En una mesa dulce hay bocaditos, masas finas, tartas de frutas, bombones, bombas de crema, pasta frola, turrones, tiramisú y para cincuenta personas se necesita una torta de 6 kilos, porque lo que se sirve es mas o menos 100 gr. por personas, y con mas razón si hay una mesa dulce, a la hora de servir la torta, se lleva y se coloca en platos de postre con un tenedor para ello, y una persona que sepa, tiene que cortar todo lo que hay en la mesa dulce, como las tartas, pasta farola, etc, para que los invitados se puedan levantar a servirse o colocar en bandejas un poco de cada cosa y llevar a las mesas
4 tortas, y alguna ensalada de frutas, con helado y podes agregar pochoclos, que se hacen rapido. Eso podria ser una buena mesa dulce
Bueno yo creo que haciendola de dos pounds ademas tienes que repartir de %. razion y si quieres prevenir puedes tener una de un kilo opcional TORTA CASERA INGREDIENTES: 250 Gramos de Margarina sin sal 2 Tazas de Azúcar refinada 3 Tazas de Harina Todo Uso 3 Cucharaditas de Polvo de Hornear 6 Huevos a million Taza de Leche PREPARACIÓN: a million.- Cremar l. a. margarina, agregar el azúcar e integrarlos. 2.- Colocar las yemas de los huevos una a una. 3.- Aparte, cernir l. a. harina y el polvo de hornear, y luego agregar a l. a. mezcla anterior alternando con l. a. leche líquida. 4.- En otro bol batir las claras a punto de nieve y agregar a l. a. preparación anterior en forma envolvente. 5.- Hornear a 280ºF en un molde enharinado y engrasado, durante una hora o hasta que l. a. torta esté totalmente cocida.