Normalmente es de res o de cerdo, aunque puede ser de casi cualquier animal... Simplemente es carne salada y por la misma sal, ligeramente deshidratada.
La Cecina es de normalmente de res, tiene un proceso donde se sala, como metodo de conservación, de ahi su sabor salado, la de Yacapiztla es la mejor.
Answers & Comments
Verified answer
Normalmente es de res o de cerdo, aunque puede ser de casi cualquier animal... Simplemente es carne salada y por la misma sal, ligeramente deshidratada.
De carne de res seca al sol
¿y de que animal sacan el atun?
De la res wey.... es carne de res que se pone a secar , se le aplica sal. y se tiennde al sol............ asi lo hacemo en Veracru..compadre.
eso, de que animal y que es cecina
Carne salada, enjuta y seca al aire, sol o humo.Loncha de carne fresca.
de la carcel jajajaja
Es carne de res, muy parecida al famoso "Charqui", se deshidrata la carne con sal y ya está!.
La Cecina es de normalmente de res, tiene un proceso donde se sala, como metodo de conservación, de ahi su sabor salado, la de Yacapiztla es la mejor.
Del cerdo.