LASTIMA que todos estan equivocados, los MACHITOS consiste en la tripa o intestino delgado de Oveja, Borrego o Cordero (segun lo conozcan en su region), la cual se lava muy bien y se trenza o enrolla de manera que despues de hacer un zig zag de unos 15 a 20 cm con un 80% de la tripa, con el resto se enrolla alrededor de este a manera de hacerlo como un salchichon, (de ahi el nombre de MACHITO, por su parecido con un pene), este debe cocinarse primero cociendolo en agua y despues ponerse a dorar o al carbon, ES MUY RICO.
Aquellos que digan que que asco es porque nunca lo han probado, nuestro pais MEXICO, junto con algunos otros hermanos de America como Argentina, Uruguay, etc, somos de los pocos pasies donde se aprovecha TODA la carne que nos ofrece un animalito, el CERDO es otro ejemplo de ello.
Aqui en Monterrey, el machito se hace con el higado, el corazon, los pulmones del cabrito, todo se junta y se enrolla con el intestino delgado, se cocina a la lumbre y listo.
Answers & Comments
Verified answer
Los machitos nada que ver con las partes genitales del animal.
Son las partes internas como corazon, higado, riñones y demas que se muelen y se cocen.
Provecho
LASTIMA que todos estan equivocados, los MACHITOS consiste en la tripa o intestino delgado de Oveja, Borrego o Cordero (segun lo conozcan en su region), la cual se lava muy bien y se trenza o enrolla de manera que despues de hacer un zig zag de unos 15 a 20 cm con un 80% de la tripa, con el resto se enrolla alrededor de este a manera de hacerlo como un salchichon, (de ahi el nombre de MACHITO, por su parecido con un pene), este debe cocinarse primero cociendolo en agua y despues ponerse a dorar o al carbon, ES MUY RICO.
Aquellos que digan que que asco es porque nunca lo han probado, nuestro pais MEXICO, junto con algunos otros hermanos de America como Argentina, Uruguay, etc, somos de los pocos pasies donde se aprovecha TODA la carne que nos ofrece un animalito, el CERDO es otro ejemplo de ello.
VIVA MEXICO y NUESTRA AMPLIA GASTRONOMIA
OH POR DIOS ASCO ASCO DESDE HOY VEGETALES NADA DE MACHITOS (CADAVERES )
Los machitos del intestino, las criadillas son los testiculos del toro
Aqui en Monterrey, el machito se hace con el higado, el corazon, los pulmones del cabrito, todo se junta y se enrolla con el intestino delgado, se cocina a la lumbre y listo.
Los testículos o "creadillas".
Son los testículos del toro.
son sus testiculos y su pene
EL PENE
jejeje... no, no son los intestinos
es la parte de la bestia por la cual puedes deducir que es "machito" y no "hembrita"
de los intestinos