Se vende en las panaderias las hay por kilo ( puedes comprar los gramos que necesites ) o en pancitos ( cubitos ) En los supermercado tambien encuentras en sobrecitos pero viene en polvo. El resultado es el mismo.
La levadura la puedes conseguir en las tiendas de auto servicio en cajitas pequeñas ya k si no la utilizas mucho y compras los paquetes de medio kilo esta pierde fuerza al estar almacenada y podrías tener problemas con la fermentación la próxima vez k quieras utilizarla
. una sugerencia es k compres harina preparada para donas y te ahorras trabajo y tambien quedan ricas
Sí tu receta dice Levadura, debe tratrse de levadura activa, que es un hongo vivo (Saccharomyces Cereviasie)que fermenta la masa, produciendo burbujas de dióxido de carbono y levantando la masa, hy 2 presentaciones: Fresca o Prensada que la consigues en panaderías y deshidratada en frío o liofilizada, que viene granulada y la consigues en centros comerciales o dónde venden materias primas. La levadra química la consigues en cualquier tienda y lo puedes sustituir por bicarbonato de sodio.
LA LEVADURA ES EL POLVO PARA HORNEAR Y LO CONSIGUES EN CUALQUIER TIENDA HEB, SORIANA, GIGANTE, WHALMART, SAMS, OXXO, SUPER 7, Y CUESTA COMO 15 PESOS SI NO ESQUE MENOS. SU BOTE ES AZUL CON MORADO Y ES PEQUEÑO DURA PARA VARIAS ECHURAS.
Answers & Comments
Verified answer
en las materias primas, molinos,dulverias, tiendas de autoservicio
Se vende en las panaderias las hay por kilo ( puedes comprar los gramos que necesites ) o en pancitos ( cubitos ) En los supermercado tambien encuentras en sobrecitos pero viene en polvo. El resultado es el mismo.
En las panaderias luego venden.... o igual hasta te dan un poco de la que tienen.
Tambien en tiendas de materias prima para hornear.
No se si en el supermercado, quiza te puedan servir los polvos para hornear.
yo vendo levadura fresca y seca desde una caja con 20 piezas de 450 gr a buen precio dependiendo la cantidad manejo mayoreo 8114817484
La levadura la puedes conseguir en las tiendas de auto servicio en cajitas pequeñas ya k si no la utilizas mucho y compras los paquetes de medio kilo esta pierde fuerza al estar almacenada y podrías tener problemas con la fermentación la próxima vez k quieras utilizarla
. una sugerencia es k compres harina preparada para donas y te ahorras trabajo y tambien quedan ricas
Sí tu receta dice Levadura, debe tratrse de levadura activa, que es un hongo vivo (Saccharomyces Cereviasie)que fermenta la masa, produciendo burbujas de dióxido de carbono y levantando la masa, hy 2 presentaciones: Fresca o Prensada que la consigues en panaderías y deshidratada en frío o liofilizada, que viene granulada y la consigues en centros comerciales o dónde venden materias primas. La levadra química la consigues en cualquier tienda y lo puedes sustituir por bicarbonato de sodio.
en la panaderia donde venden todo lo que se usa para hacer pan
LA LEVADURA ES EL POLVO PARA HORNEAR Y LO CONSIGUES EN CUALQUIER TIENDA HEB, SORIANA, GIGANTE, WHALMART, SAMS, OXXO, SUPER 7, Y CUESTA COMO 15 PESOS SI NO ESQUE MENOS. SU BOTE ES AZUL CON MORADO Y ES PEQUEÑO DURA PARA VARIAS ECHURAS.
Lo mas facil es comprarla en una panaderia o en algun centro comercial grande como soriana gigante o tiendas de ese tipo.
Regularmete la venden por bolsitas