El cocimiento solo se hace por calor, en cualquiera de sus formas,. horno, plancha vapor o fricción de moléculas; pero nunca con jugo de limón y en frío.
Lo único que logras con el jugo de limón es una maceración y que cambie de color, pero seguirá crudo, y con los peligros de una indigestión. Por supuesto que hay culturas que lo consumen crudo pero no tienen lo que digamos una buena saluda a raíz de eso sino complicaciones gastro intestinales, yo te diría que no es recomendable.
soy peruana , aqui todos sabemos cuanto demora en coser el pescado para cebiche aprox, de 5min a 10min maximooo, bueno si es que quieres hacer cebiche. porqu hay personas qu lo dejan reposar mas tiempo peor el pesacado suele sancocharse mucho y sabe coma a chicle, se reduce y se pone duro, bueno te deseo suerte, aca en peru mientras mas fresco el pescado mm mucho mejor qu rico y acompañado de unas ricas chelitas jajjaa
primero por que no lo cortas en cuadritos crudo lo pones en un sarten con agua hirviendo lo dejas unos minutos hasta que cambie de color lo sacas y luego lo pones unos 20 min con el limon para que agarre el sabor..
dependiendo del tamaño de los trozos y la cantidad del jugo de limón tendrás pronto el pescado adobado (cebiche) en muy corto tiempo, muy importante que durante el proceso todo este refrigerado. Suerte y buen provecho.
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El cocimiento solo se hace por calor, en cualquiera de sus formas,. horno, plancha vapor o fricción de moléculas; pero nunca con jugo de limón y en frío.
Lo único que logras con el jugo de limón es una maceración y que cambie de color, pero seguirá crudo, y con los peligros de una indigestión. Por supuesto que hay culturas que lo consumen crudo pero no tienen lo que digamos una buena saluda a raíz de eso sino complicaciones gastro intestinales, yo te diría que no es recomendable.
yo escuche en la tele que no se coce con limon
soy peruana , aqui todos sabemos cuanto demora en coser el pescado para cebiche aprox, de 5min a 10min maximooo, bueno si es que quieres hacer cebiche. porqu hay personas qu lo dejan reposar mas tiempo peor el pesacado suele sancocharse mucho y sabe coma a chicle, se reduce y se pone duro, bueno te deseo suerte, aca en peru mientras mas fresco el pescado mm mucho mejor qu rico y acompañado de unas ricas chelitas jajjaa
unos 10 minutos , en general varia de pescado a pescado, pero cuando veas que cambia de color y que esta blanquito ya esta
no lo dejes horas porque se pasa y no queda tan rico
EN DOS HORAS SI ES PARA CEBICHE
s es para seviche ( mm que bueno el seviche) tarda mas de un dia
primero por que no lo cortas en cuadritos crudo lo pones en un sarten con agua hirviendo lo dejas unos minutos hasta que cambie de color lo sacas y luego lo pones unos 20 min con el limon para que agarre el sabor..
saludos......=D jelen
hola tito!
dependiendo del tamaño de los trozos y la cantidad del jugo de limón tendrás pronto el pescado adobado (cebiche) en muy corto tiempo, muy importante que durante el proceso todo este refrigerado. Suerte y buen provecho.
no hay que medir el tiempo porque todos los pescados no son iguales. Lo notaras enseguida cuando esté hecho, además suele ser pocos minutos.
si es molido para ceviche, una hora minino, para qe no redusca tanto...
Un beso
en unos 5 minutos
porfavor respondete esto es muy urgente
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Al...