En Mendoza tenes cuatro escuelas de gastronomía; Instituto Gastronómico de las Américas (IGA), Instituto Arrayanes, Instituto Max Casá y Escuela Islas Malvinas.
Todas tienen sus pro y contras; Arrayanes e I. Malvinas 2 años, Max Casá 3 años, IGA 2 años con opción a 3.
IGA: 2 años. Titulo, "Especialista en Gastronomía & Alta Cocina", opción un año mas "Certificación Avanzada en Gastronomía".
Arrayanes: 2 años, titulo "Especialista en alta gastronomía" hay cosas que no ves.
I. Malvinas: 2 años, titulo, "Cocinero profesional", hay cosas que no ves.
Max Casá: 3 años, titulo, "Especialista en alta gastronomía internacional", da diploma por cada año, 1:"Ayudante de cocina", 2:"Cocinero", 3:"Esp. alta gastronomía internacional"
Answers & Comments
Verified answer
Parece que no hay ningún Mendocino, igual yo te aconsejaría que busqués alguna página web de Mendoza. Saludos
En Mendoza tenes cuatro escuelas de gastronomía; Instituto Gastronómico de las Américas (IGA), Instituto Arrayanes, Instituto Max Casá y Escuela Islas Malvinas.
Todas tienen sus pro y contras; Arrayanes e I. Malvinas 2 años, Max Casá 3 años, IGA 2 años con opción a 3.
IGA: 2 años. Titulo, "Especialista en Gastronomía & Alta Cocina", opción un año mas "Certificación Avanzada en Gastronomía".
Arrayanes: 2 años, titulo "Especialista en alta gastronomía" hay cosas que no ves.
I. Malvinas: 2 años, titulo, "Cocinero profesional", hay cosas que no ves.
Max Casá: 3 años, titulo, "Especialista en alta gastronomía internacional", da diploma por cada año, 1:"Ayudante de cocina", 2:"Cocinero", 3:"Esp. alta gastronomía internacional"
Saludos
perdon en donde queda mendoza, para que te pueda ayudar