Quedan muy ricos diluídos en crema para hacer una salsa para pastas. Si no, también lo podés diluír para preparar un rico arroz. Para ello te recomiendo poner en el fondo de la olla un poco de aceite y ajo picado, allí cocinar un poco de cebolla, morrón, zanahoria, cebolla de verdeo y apio. Luego ponés el arroz que se cocine un poquito en el aceite con las verduras, hasta que se ponga "transparente" (es menos de un minuto). Si querés le podés hechar un chorrito de vino blanco, y luego el agua o caldo caliente con el caldito de panceta y una o dos cucharadas de manteca. Lo cocinás hasta que se evapore el caldo... y LISTO!!!
Answers & Comments
Verified answer
Quedan muy ricos diluídos en crema para hacer una salsa para pastas. Si no, también lo podés diluír para preparar un rico arroz. Para ello te recomiendo poner en el fondo de la olla un poco de aceite y ajo picado, allí cocinar un poco de cebolla, morrón, zanahoria, cebolla de verdeo y apio. Luego ponés el arroz que se cocine un poquito en el aceite con las verduras, hasta que se ponga "transparente" (es menos de un minuto). Si querés le podés hechar un chorrito de vino blanco, y luego el agua o caldo caliente con el caldito de panceta y una o dos cucharadas de manteca. Lo cocinás hasta que se evapore el caldo... y LISTO!!!
no los utilizo
pues nose.
NUNCA !